07.07.2015
52-летняя Ванесса Уильямс в третий раз вышла замуж. Актриса сказала заветное «Да!» бухгалтеру Джиму Скрипу в ходе красивой церемонии в Калифорнии.
  • Ванесса Уильямс с новым супругом Джимом Скрипом

Наша любимая Рене из «Отчаянных домохозяек» и Вильгельмина из «Дурнушки Бетти» вновь замужем — актриса Ванесса Уильямс обменялась клятвами верности и обручальными кольцами с давним возлюбленным, экс-бухгалтером Джимом Скрипом.

«Ванесса хотела устроить скромную церемонию именно 4 июля, в День независимости США, чтобы отпраздновать вместе с семьей и друзьями не только патриотичный праздник, но и личный, - рассказал официальный представитель актрисы в интервью американскому порталу E!News. - Они с Джимом очень счастливы и благодарны поклонникам за добрые пожелания».

Ванесса Уильямс — мама четверых взрослых детей: трех дочерей и сына. Мелани и Джиллиан, а также сын Девин родились в первом браке звезды с PR-cпециалистом Рамоном Херви, а младшая дочь Саша — во втором браке актрисы с баскетболистом Риком Фоксом.

Кстати, известно, что Ванесса не жалеет денег на красоту. Как и ее героиня Вильгельмина в сериале «Дурнушка Бетти», она не раз колола ботокс. Однако основной упор она делает на уходе за кожей и в 2012 году даже разработала собственную линию косметических средств ReVitalistic. «Я хотела стареть эффектно, но не нашла ничего, что помогло бы моей коже оставаться красивой и ухоженной. Пришлось создавать собственную линию косметики», — призналась актриса.

Woman.ru поздравляет Ванессу Уильямс со свадьбой!