07.07.2015
22 июня 37-летняя Анфиса Чехова и 34-летний Гурам Баблиашвили сыграли тайную свадьбу на Сейшельских островах. О торжественной церемонии телеведущая теперь рассказывает своим подписчикам в Instagram.
  • Анфиса Чехова, Гурам Баблиашвили

    22 июня Анфиса Чехова вышла замуж за своего возлюбленного Гурама Баблиашвили

В конце июня Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили после шести лет отношений, наконец, стали мужем и женой. Церемония бракосочетания, единственным гостем которой стал трехлетний сын пары, прошла на Сейшельских островах.

Буквально на днях телеведущая рассказала своим подписчикам в Instagram о том, как прошел ее девичник. Теперь же звезда делится подробностями своей свадьбы.

Утро перед торжеством Анфиса провела умиротворенно — ей даже посчастливилось увидеть такое необычное явление, как двойная радуга. Многочисленные поклонники теледивы пришли к выводу, что это хорошая примета.

Затем Анфиса Чехова показала снимок, на котором ее приятельницы делают звезде прическу и макияж. «Мы так давно с ними работаем вместе, что можно было просто расслабиться и наслаждаться моментом. Я попивала шампанское, слушала боссанову и любовалась видом из окна. Я люблю когда много света, много окон и никто не суетится и никуда не спешит. Вера сказала, что из всех свадеб на которых ей довелось работать, моя была самая расслабленная (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала одну из фотографий телеведущая.

А пока Анфису готовили к свадьбе, главные мужчины в ее жизни весело проводили время за играми у бассейна, плавали.

Телеведущая также отметила, что ее сын Соломон очень хорошо себя вел во время церемонии бракосочетания, дав родителям насладиться моментом. Правда, затем малыш устал: «И только в трогательный момент произнесения клятв, он подбежал к нам в измазанной песком рубашке, и начал дергать меня за платье: «Мам, хочу еще воды и нагетсов».

Преданные поклонники звезды уже оценили ее свадебные фотографии, а вам нравятся снимки телезвезды?