07.07.2015
40-летняя фигуристка Татьяна Навка, наконец, официально подтвердила слухи о своей скорой свадьбе.Торжество, по словам олимпийской чемпионки, состоится в Сочи в самое ближайшее время.

  • Татьяна Навка и Дмитрий Песков

    Татьяна Навка подтвердила, чот совсем скоро выйдет замуж во второй раз


Фигуристка Татьяна Навка сейчас находится с детьми в Сочи. Однако причина тому — не только благоприятный климат и репетиции нового проекта Ильи Авербуха, где спортсменка исполняет роль роковой красавицы Кармен. Давно ходили слухи, что этим летом именно в Cочи Навка выйдет замуж за предположительного отца своей младшей дочери — пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова.

И вот, наконец, в разговоре с корреспондентом радио «Комсомольская правда» звезда перестала скрывать свое счастье — торжеству быть! И пройдет оно в самое ближайшее время, о чем она непременно лично сообщит общественности. Подтвердила Навка эту информацию и в интервью Woman.ru: «Я сейчас комментирую, что ничего не комментирую. Но свадьба точно будет этим летом в Сочи. А остальное — очень личное дело»

А пока белокурая красавица вживается в образ Кармен, посвящает все свободное время младшей дочери и успевает руководить подготовкой к грядущему бракосочетанию. Детали громкой (без сомнения, именно такой она и будет) свадьбы пока неизвестны, но мы уверены — в Сочи соберется по этому поводу весь цвет политики, спорта и шоу-бизнеса.


Напомним, что женихом титулованной спортсменки считается Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, который развелся со своей супругой Екатериной после 20 лет брака. Пара открыто выходит в свет вместе, но отношения никак не комментирует. Стоит отметить, что у Навки сложились прекрасные отношения со старшей дочерью Пескова от первого брака, Лизой.