10.07.2015
По данным зарубежных таблоидов, 46-летняя Дженнифер Энистон и 43-летний Джастин Теру недавно сыграли тайную свадьбу! На церемонию были приглашены только самые близкие друзья пары.
  • Джастин Теру и Дженнифер Энистон

    Таблоиды «поженили» Джастина Теру и Дженнифер Энистон

Помолвка Дженнифер Энистон и Джастина Теру затянулась на три года, и западные СМИ, устав ждать, решили сами «поженить» влюбленных! Американский журнал Life & Style заявил, что звезды уже вступили в брак, и поведал и о деталях торжества.

Якобы свадьба состоялась еще в начале лета: церемония прошла в условиях строжайшей секретности в саду особняка Дженнифер в Бель-Эйр.

Поздравить молодоженов пришли первые звезды Голливуда, которые «поклялись молчать» о тайной церемонии: лучшая подруга актрисы Кортни Кокс, Мелисса МакКарти, Селена Гомес (и это после того, как Теру флиртовал с ней!), Челси Хэндлер и многие другие знаменитости.

Угощали гостей блюдами мексиканской кухни, а за музыкальную часть отвечал британский певец Эд Ширан, которые весь вечер исполнял лирические композиции.

Увы, не успели поклонники обрадоваться радостным новостям, как выяснилось, что информация, скорее всего, является выдумкой журналистов (хотя мы знаем, что дыма без огня не бывает): сразу несколько источников опровергли слухи о свадьбе. Однако многие все равно рады этим сплетням, так как предпочитают верить тому, что Джастин и Дженнифер поженились, а не расстались...