13.07.2015
Режиссер Валерия Гай Германика стала женой омского танцора Вадима Любушкина. 12 июля 31-летняя эпатажная звезда и 29-летний участник шоу «Танцы со звездами» вместе с друзьями и родственниками отметили свое бракосочетание в одном из столичных баров.
  • Валерия Гай Германика

    Валерия Гай Германика вышла замуж за Вадима Любушкина. На фото: молодожены с дочерью Валерии, 7-летней Октавией (Валерия и Октавия в платьях от Tegin)

Валерия Гай Германика вышла замуж! Режиссер сочеталась законным браком с танцором Вадимом Любушкиным. Пара познакомилась зимой на съемках шоу «Танцы со звездами». Влюбленные выступали с разными партнерами, однако это не помешало вспыхнуть их чувствам.

12 июля новоиспеченные супруги сыграли свадьбу. За день до этого Валерия и Вадим расписались в одном из московских ЗАГСов.

Веселый праздник для друзей прошел в столичном баре. Вместо привычного тамады гостей развлекал специально приглашенный диджей. Торжество получилось несколько нестандартным, однако сама невеста, вопреки ожиданиям общественности, выглядела очень «традиционно».

Для свадьбы Германика предпочла платье от Tegin кремового цвета без бретелек. Образ дополняла классическая фата. Волосы звезды были уложены простыми локонами, макияж режиссер также выбрала сдержанный.

На празднике присутствовали родные и близкие новоиспеченных супругов. Специально из Омска прилетели родственники Вадима. Также, безусловно, среди гостей была и дочь Валерии, 7-летняя Октавия.

Woman.ru поздравляет молодоженов и желает им счастливой семейной жизни!