Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженни Гарт из «Беверли Хиллз, 90210» снова вышла замуж

    13.07.2015
    43-летняя Дженни Гарт, прославившаяся ролью взбалмошной Келли в культовом сериале 90-х «Беверли Хиллз, 90210», вышла замуж за своего возлюбленного, 34-летнего актера и продюсера Дэйва Абрамса. Для актрисы брак стал третьим по счету.
    • Дженни Гарт

      Звезда сериала «Беверли Хиллз, 90210», 43-летняя Дженни Гарт вышла замуж за Дэйва Абрамса 11 июля 2015 года

    Пока Питер Фачинелли веселился на кинофестивале Comic Con в Сан-Диего вместе со своей новой девушкой Джейми Александр, его бывшая жена Дженни Гарт обменялась брачными клятвами с бойфрендом Дэйвом Абрамсом.

    Свадьба прошла субботним вечером в доме актрисы недалеко от Санта-Барбары, и на торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

    Церемония началась на закате: невеста появилась перед гостями в белом платье с длинными рукавами, которое было расшито розами.

    Цветы украшали и прическу Дженни, что делало ее образ еще более романтичным. Дочери актрисы — 17-летняя Лука, 12-летняя Лола и 8-летняя Фиона — также в этот вечер надели цветочные венки, а вот наряды у юных подружек невесты были разными.

    Перейти к обсуждению 16

    Среди гостей присутствовала давняя подруга Гарт, Тори Спеллинг, с которой актриса играла вместе в сериале «Беверли Хиллз, 90210», а также другие звезды. «Это был потрясающий и идеальный вечер», — рассказали счастливые молодожены американскому журналу People. — Мы так счастливы, что наши друзья и близкие были с нами в этот важный день!».

    До свадьбы пара встречалась всего 8 месяцев. Дженни и Дэйв познакомились осенью 2014 года на свидании «вслепую» и мгновенно влюбились друг в друга.

    Актеры стали практически неразлучны и наслаждались счастьем: вместе путешествовали, устраивали друг другу романтические сюрпризы, страстно целовались на виду у всех и начали жить вместе. Уже весной Гарт и Абрамс объявили о помолвке, и со свадьбой влюбленные тянуть не стали.

    Новый бойфренд, очевидно, помог актрисе пережить болезненный развод — Дженни решила забыть прошлое, сильно похудела и даже сделала новую татуировку (теперь бедра блондинки украшает огромная роза). Напомним, актриса 12 лет была замужем за Питером Фачинелли, который получил широкую известность благодаря роли в «сумеречной» саге. В 2013 году пара объявила о разводе, инициатором которого выступил именно Питер. Также Дженни Гарт была замужем за Дэниелом Кларком в 1994-1996 годах.

    Woman.ru поздравляет актрису со свадьбой и желает счастья молодоженам!

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Вот это она красавчика отхватила!

    • Хорошо, что снова нашла своё счастье, жалко было её. Только чуток бы ей похудеть.

    • МММ... Как же мне нравился Брендон из Беверли! Он мне тогда казался самым обаятельным и привлекательным. Хотя и сейчас смотрю на его старое фото и он мне по-прежнему кажется лапочкой. Дженни, конечно, видно, что несколько постарела, но все еще очень похожа на себя прежнюю. А то сейчас зачастую годы, филеры и пластика делают женщину после 40 лет совершенно не узнаваемой. Кстати, она никогда худышкой не была. Ноги и ляжки и неё всегда были о-го-го...

    • Вот что такое слава! Даже если ты постарела и подурнела, всегда найдется тот у кого перед глазами прежний образ.

    • Питер Фачинелли нереальный красавчик! Они хорошо смотрелись вместе.

    • Гость

      Питер Фачинелли нереальный красавчик!

      Согласна.....очень красивый....

    • Как же мне нравился это сериал... Ммм... Столько воспоминаний из школьной жизни, когда все одноклассницы собирались у меня дома и взахлеб смотрели это сериал, а потом все вместе обсуждали)

    • Хорошенькая Дженни, в Беверли вообще красотка была! Сейчас тоже красивая, набрала немного только. И мужчины у нее красивые.

    • Какой красивый у нее новый муж!

    • Хорошенькая, очень милая... Не знаю, какой у нее характер, но внешность располагающая)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.