13.07.2015
40-летняя Татьяна Навка приоткрыла завесу тайны над грядущей свадьбой. В интервью журналу Tatler известная фигуристка поделилась некоторыми подробностями предстоящего торжества и назвала его точную дату.

  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка поделилась некоторыми деталями предстоящей свадьбы


Общественный интерес к свадьбе фигуристки Татьяны Навки, кажется, близок к своему пику, а сама счастливая невеста регулярно «подбрасывает дрова в огонь» и дает почву для новых разговоров — будь то «всплывшие» подробности грядущего торжества или фотография в бикини. В интервью журналу Tatler, героиней обложки которого она стала в августе, звезда открыла многие секреты грядущего бракосочетания.


Навка рассказала о подготовке к волнительному событию — как оказалось, во время свадьбы она сменит два платья. Главный наряд, не жалея шелка, кружева и кристаллов, для любимой подруги создает маэстро Валентин Юдашкин.

«С Валей легко. Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», — призналась Навка в интервью Tatler.

Уже после того, как спортсменка во второй раз станет замужней дамой, она сменит творение Юдашкина на нежное платье, созданное в московском ателье Edem Wedding. До свадьбы наряды суеверная невеста, разумеется, показывать публике не стала.

Стала известна и точная дата свадьбы Татьяны Навки и ее избранника, которым считается пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков.

Громкое событие состоится 1 августа в Сочи и соберет, пожалуй, всех видных представителей политической и бизнес-элиты, а также спортсменов и звезд шоу-бизнеса.