16.07.2015
Вокруг романа Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина ходит огромное количество слухов. Еще недавно западные СМИ утверждали, что влюбленные окончательно расстались, и вот уже один американский журнал сообщает, что, напротив, дело идет к свадьбе: якобы 38-летний певец сделал 24-летней актрисе предложение, и она ответила согласием!
  • Крис Мартин, Дженнифер Лоуренс

    Зарубежные СМИ сообщают, что Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин скоро поженятся

Ходят слухи, что Дженнифер Лоуренс и недавно оформивший развод с Гвинет Пэлтроу Крис Мартин собираются пожениться. Неожиданную новость сообщил американский еженедельник OK!.

«Они помолвлены. И, более того, Джен уже собирается забеременеть», — рассказал журналистам издания близкий к паре источник. По его словам, фронтмен группы Coldplay сделал оскароносной актрисе предложение руки и сердца еще в мае. Тогда был самый обычный день, влюбленные отдыхали в особняке певца в Малибу.

«Не происходило ничего необычного. Они просто купались в бассейне после обеда, болтали. Дженнифер, как всегда, смешила Криса. И тогда он понял, что должен сделать кое-что важное», — делится с корреспондентами OK! инсайдер.

Артист предложил красавице-блондинке стать его женой, но Лоуренс заставила любимого помучиться, не сразу ответив согласием. Почему Дженнифер медлила с ответом?

 Оказывается, актриса переживала, что ее потенциальный супруг не захочет иметь детей — ведь у него уже есть 11-летняя дочь Эппл и 9-летний сын Мозес от брака с Гвинет Пэлтроу. Однако Мартин очень тепло отреагировал на идею Лоуренс завести общего малыша.

«Джен уже мечтает о том, что у них родится девочка. А Крис просто взволнован из-за того, что вскоре снова станет папой!» — поведал друг пары.

Влюбленные хотят пожениться как можно скорее. Для бракосочетания знаменитости выбрали калифорнийский город Напу. На свою свадьбу солист Coldplay и звезда «Голодных игр» хотят пригласить первых голливудских звезд — Анджелину Джоли и Брэда Питта, Кейт Хадсон, Брэдли Купера и многих других.

Интересно, информация о скором торжестве окажется правдой или лишь очередной журналистской «уткой»? Скоро узнаем!