16.07.2015
Бывший руководитель Департамента культуры Москвы и директор ЦПКиО им. М. Горького, 39-летний Сергей Капков сочетался законным браком со своей возлюбленной Софьей Гудковой, основательницей Центра документального кино.
  • Софья Гудкова и Сергей Капков

    Софья Гудкова и Сергей Капков поженились

Буквально несколько часов назад 39-летний Сергей Капков выложил на своей странице в Facebook совместное фото с Софьей Гудковой. Пара позирует на набережной: Сергей и Софья смотрят друг на друга влюбленными глазами, а в руках у девушки, одетой в синее платье, букет нежно-розовых пионов. Друзья экс-чиновника сразу потребовали пояснений.

«Мы сделали это!» — прокомментировала фотографию сама Софья.

Подписчики новоиспеченных супругов тут же принялись поздравлять молодых на страничке в соцсети. А Софья Гудкова сменила в Facebook свою фамилию — правда, пока только в английской версии.

Сергей Капков стал известен широкой публике после романа с Ксенией Собчак, особый резонанс которому придал тот факт, что телеведущая дружила с бывшей женой чиновника и, как утверждали некоторые сплетницы, увела Сергея из семьи. Потом Капков отличился на посту директора ЦПКиО им. М. Горького, сделав из устаревшего парка один из лучших в мире. У Сергея двое детей от Екатерины Гринчевской — дочь Софья и сын Иван.

Софья Гудкова также уже была замужем — за депутатом Дмитрием Гудковым. У пары есть двое детей — сын Иван и дочь Анастасия. Впервые о романе Сергея Капкова и Софьи Гудковой заговорили осенью 2014 года.

Woman.ru поздравляет молодых!