21.07.2015
На днях 40-летняя Ева Лонгория подогрела слухи о своей помолвке с возлюбленным, бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, выйдя на прогулку с кольцом на «том самом» пальце. Прилетев в Австралию и приняв участие в радиошоу Kyle And Jackie O, актриса рассказала о своих планах — подтвердила ли Ева, что обручена?
  • Ева Лонгория с «тем самым» кольцом - но выяснилось, что оно вовсе не помолвочное

Ева Лонгория встречается с миллионером Хосе Бастоном уже два года, и поклонники полагали, что актриса и бизнесмен вскоре объявят о помолвке — тем более что на днях на «том самом» пальце Евы засверкало тонкое изящное кольцо. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» хранила молчание по этому поводу, но для австралийского радиошоу Kyle And Jackie O она сделала исключение.

«Я ношу это кольцо уже целую вечность, не понимаю, почему все так взбудоражены, — со смехом заявила Лонгория в беседе с ведущими шоу. — Просто иногда я меняю пальцы рук, на которые его надеваю, потому что, похоже, в последнее время я набрала немного лишнего веса. Вообще-то мы с Хосе не торопим события, но я его обожаю».

Недавно Ева и Хосе отправились в плавание на яхте по Тирренскому морю. Влюбленные определенно счастливы рядом друг с другом: наслаждаясь совместным времяпрепровождением, они буквально не отходили друг от друга. Напомним, что Лонгория и Бастон встречаются с 2013 года. Если актриса все-таки выйдет замуж за бизнесмена, то этот брак станет для нее уже третьим.

Будем надеяться, что вскоре Хосе Бастон все-таки сделает возлюбленной, Еве Лонгории, предложение, и она ответит согласием. А вам нравится эта голливудская пара?