Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар назначили дату свадьбы

Пара на льду и в жизни — олимпийские чемпионы  Максим Траньков и Татьяна Волосожар — в начале этого года объявили журналистам о предстоящей свадьбе. Woman.ru стали известны подробности будущего торжества и его дата.
  • Максим Траньков, Татьяна Волосожар

    Олимпийские чемпионы в парном фигурном катании, 31-летний Максим Траньков и 29-летняя Татьяна Волосожар, скоро станут супругами

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, год назад взявшие золото Сочи в фигурном катании среди спортивных пар, скоро официально станут мужем и женой. Церемония бракосочетания состоится 18 августа в Москве.

«Мы долго не могли определиться с датой свадьбы, так как являемся действующими спортсменами, и расписание сборов, тренировок и соревнований оставляет не так много времени на празднование как нам, так и большинству наших друзей-спортсменов. И вот в августе нашли свободную неделю, чтобы успеть подготовиться к свадьбе и отпраздновать ее вместе со всеми нашими ближайшими друзьями», - объяснил нам выбор даты Максим Траньков.


Напомним, что Траньков и Волосожар долгое время скрывали свои отношения вне льда. В новогоднюю ночь 2015-го года Максим сделал Татьяне предложение. Девушка ответила согласием — только тогда пресс-служба пары официально объявила о близких отношениях спортсменов.

Перейти к обсуждению 38

О дате свадьбы не было ничего известно до сегодняшнего дня.

«Мы верим, что эта церемония станет волшебным событием, которое запомнится не только нам, но и всем нашим друзьям. А также хотим разделить наше счастье с огромной армией наших болельщиков по всему миру, которые уже присылают нам свои поздравления. Нам очень приятно!», - рассказала Woman.ru Татьяна Волосожар

Максим Траньков и Татьяна Волосожар стали выступать вместе в 2010 году. До этого они катались в разных парах, и наилучшим результатом Татьяны было 8 место на Олимпиаде в Ванкувере, а у Максима – 7 место. Но, объединившись, они уже в 2011-м выиграли Чемпионат России, трижды Чемпионат Европы (2012-2014), чемпионат Мира в 2013-м и, наконец, взяли олимпийское золото Сочи как в парном катании, так и в командных соревнованиях.

22 июля 2015
Текст Сергей Шатланов
Фото Legion-Media, Getty Images, Шарифулин Валерий/ТАСС, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Их вальс на олимпиаде был великолепен, пересматривала много раз.

  • Да, вальс был бесподобен. Мурашки по коже от начала и до конца программы. Красивая пара, гордость страны. Счастья им!!!

  • Да, они красавцы. Во всех смыслах.

  • Очень за них рада, прекрасная пара и на льду, и надеюсь в жизни!

  • Гость

    Их вальс на олимпиаде был великолепен, пересматривала много раз.

    +++ Аналогично. Пересматривала его раз 10, наверное. Ни одно другое выступление фигуристов (любых других) никогда такой восторг не вызывало.

  • Ей 28? Странно как-то, она уже очень давно выступает, задолго до Транькова, думала что больше 30. Да и выглядит взросло.

  • Всегда радостно, когда рождается семья! Счастья и взаимопонимания!

  • Уже на Олимпиаде было понятно что они пара, он так на неё смотрел, а она сдерживала его порывы, но было так очевидно что там страсть, ух! Молодцы ребята, счастья им, спасибо за золото, столько радости подарили!

  • Не нравятся они, из всех пар в парном катании самые "никакие", с Бережной и Татьмяниной ни в какое сравнение! Но счастья им в браке!

  • Да-да, вальс был просто охренительныййй!!! Я даже не знаю сколько раз я его смотрела!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.