23.07.2015
По слухам, 53-летний Том Круз настолько влюблен в свою 22-летнюю ассистентку Эмили Томас, что уже в декабре этого года поведет девушку под венец, если она ответит согласием на предложение руки и сердца. В заветном «Да!» своей подруги Том не сомневается.
  • Эмили Томас и Том Круз

    Эмили Томас и Том Круз пока не демонстрируют нежные чувства друг к другу на публике

В прошлом месяце многие поклонники решили, что союз Тома Круза и его персональной ассистентки Эмили Томас (в котором актер годится своей пассии в отцы) распался после завершения съемок фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Но Том и Эмили дали своим отношениям еще один шанс: на свежих снимках папарацци Круз выглядит очень довольным и буквально не отпускает возлюбленную от себя ни на шаг. В Сети даже поползли слухи о скорой свадьбе пары!

«Том безумно влюблен в Эмили, и это взаимно. Мы думаем, что он уже сделал ей предложение во время отдыха в Марокко, а один из приятелей Эмили слышал, как она обсуждала с родными возможность устроить свадебное торжество в Лондоне в декабре», - рассказал друг Круза в интервью американскому журналу Star.

Кстати, Эмили, по-видимому, действительно так сильно хочет стать четвертой супругой голливудской звезды, что перекрасила волосы в более темный цвет и начала делать такой же макияж, как у экс-жены актера, Кэти Холмс. Теперь бывшую и нынешнюю Тома Круза не отличить

Обычно Том Круз довольно быстро женится на возлюбленных — его первая супруга Мими Роджерс отправилась с актером под венец через несколько месяцев после знакомства. Так же поступила и Николь Кидман в 1990 году. Впрочем, в случае с Кэти Холмс Том не так торопился, однако буквально через полгода после встречи с Крузом Кэти забеременела.

Время покажет, быть ли четвертой свадьбе...