Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева выходит замуж?

    27.07.2015
    33-летняя Алена Водонаева, похоже, готовится во второй раз связать себя узами брака. Избранником телеведущей стал 27-летний тату-мастер Антон Коротков, с которым она встречается всего несколько месяцев.

    Еще недавно Алена Водонаева уверяла всех, что ей нравится свободная жизнь и менять ее ни на что она не намерена: «Я совсем не хочу замуж! Я там уже была, и больше ни ногой. Никогда!» — рассказывала звезда в интервью журналу «Только звезды».

    Однако, судя по всему, новому возлюбленному Алены, татуировщику Антону Короткову, удалось изменить мнение девушки, и она задумалась о свадьбе! Подтверждение появилось на
    официальной странице Водонаевой «ВКонтакте»:

    «Ладно, девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней как невеста», — поделилась Алена радостью со своими подписчиками.

    Новость о помолвке удивила многих поклонников красотки, ведь влюбленные вместе совсем недавно. Пара начала встречаться весной 2015 года, но Водонаева долго скрывала бойфренда от посторонних глаз, хотя ее фанаты и догадались, что у телеведущей появился новый ухажер. Впервые молодые люди вышли вместе в свет на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, после чего Алена Водонаева перестала «прятать» любимого.

    Перейти к обсуждению 64

    Сейчас роман в самом разгаре: с татуировщиком Алена проводит все свободное время и постоянно выкладывает в соцсети совместные фотографии. Недавно пара устроила себе романтические каникулы в Санкт-Петербурге: влюбленные много гуляли, посещали музеи и целовались на виду у всех.

    Фолловеры уже обратили внимание, что Водонаева просто светится от счастья благодаря новому возлюбленному, которого она называет не иначе как «мой мужчина». Коротков, к слову, доверил своей пассии сделать ему татуировку. Снимком рабочего процесса Алена поделилась в своем микроблоге: «Три на ноге, одну под сердцем. Только ему и больше никому. Я очень эксклюзивный татуировщик», — написала Алена на своей странице в Instagram.

    Подробностей о предложении руки и сердца Водонаева пока не сообщила, как и дату свадьбы. Напомним, для Алены брак станет уже вторым: звезда была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана и с которым развелась в 2013 году. После развода у Водонаевой было много романов (за Юрия Анде она даже собиралась замуж), но до свадьбы ни с кем из бойфрендов до свадьбы дело так и не дошло.

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.