02.08.2015
41-летняя Алиса Хазанова и ее возлюбленный Дмитрий Шохин поженились еще в мае 2015 года на Сейшелах. На днях звезды решили устроить еще одно торжество, но уже в Москве, где собрались звездные друзья пары.
  • Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин

    Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин снова отпраздновали свадьбу

Нынешний уикенд богат на свадьбы! Пока Татьяна Навка и Дмитрий Песков веселятся в Сочи, в столице проходит еще одна звездная свадьба! Алисе Хазановой и Дмитрию Шохину так понравилось гулять на свадьбе, что они решили отпраздновать свое бракосочетание еще раз и созвали друзей на громкую вечеринку. Торжество прошло в одном из московских ресторанов и, судя по фотографиям, в Instagram получилось очень веселым.

Одним из первых снимком молодоженов в свеом блоге поделился Михаил Идов, который запечатлен Алису и Дмитрия, лихо отплясывающих зажигательный танец (чтобы исполнить па, невесте пришлось подобрать длинный подол).

Любопытно, что жених тоже решил появиться в белом костюме, а не темном, который украшала нежная бутоньерка.

Отметим, что и для Хазановой, и для Шохина брак стал вторым: от предыдущих отношениях оба воспитывают детей, Дмитрий — сына, Алиса — двух дочек (все они, конечно, тоже присутствовали на свадьбе родителей).

О романе дочери народного артиста России Геннадия Хазанова и успешного юриста и сына бывшего первого Зампреда Госдумы стало известно в 2013 году, когда пара вместе появилась на дне рождения актрисы. С тех пор актриса часто публиковала в своем блоге фотографии с любимым и выходила с ним в свет.

Предложение руки и сердца Алиса получила в лучших традициях романтических фильмов: после спектакля в театре «Практика», где Хазанова играла одну из главных ролей, ее возлюбленный поднялся на сцену и преподнес избраннице заветную коробочку с кольцом.

Мы радуемся за счастливых молодоженов и желаем им безоблачной семейной жизни!