Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Навка о дорогих часах Пескова: «Могу позволить сделать хороший подарок»

    03.08.2015
    На свадьбе 40-летней фигуристки Татьяны Навки и 47-летнего пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова внимание СМИ привлекли дорогие часы жениха. Спортсменка объяснила прессе, откуда они взялись.

    Пышная свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова стала самым обсуждаемым событием последних дней: во что была одета невеста, кто из звезд посетил праздник, кому достался заветный букет... От внимания журналистов не ускользнули и роскошные наручные часы Дмитрия Пескова, которые он и не думал скрывать. В прессе тут же появилась информация, что часы стоят ошеломительные 37 млн рублей — откуда же у пресс-секретаря Владимира Путина мог взяться такой дорогостоящий аксессуар? Татьяна Навка поспешила встать на защиту супруга и заявила, что сама подарила мужу привлекшие внимание общественности часы:

    «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы», — рассказала спортсменка в интервью газете «Комсомольская правда».

    При этом фигуристка добавила, что часы стоят гораздо меньше, чем все думают, и возмутилась, что невинный подарок мог вызвать такой широкий общественный резонанс. Навка отметила, что не понимает, почему, например, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может дарить своей супруге Яне Рудковской дорогие подарки, а она своему мужу — нет.

    Перейти к обсуждению

    Впрочем, негативные отзывы не испортили настроения молодой жене. Навка рассказала журналистам, что очень счастлива, потому что наконец-то сбылись все ее желания, ведь муж осуществил ее мечту и устроил сказочную свадьбу. У спортсменки никогда не было свадьбы в полном смысле этого слова, поэтому она всегда хотела надеть белое платье и пойти в нем под венец. Наряд, созданный Валентином Юдашкиным, очень понравился Навке: фигуристка говорит, что она была самой счастливой и самой красивой невестой!

    Уже через неделю Татьяна Навка, завершив выступления в ледовом шоу «Кармен», отправится в заслуженный и долгожданный отпуск вместе с новоиспеченным супругом и остальными членами семьи, младшей дочерью Надей и старшей Александрой. Надеемся, звезда не забудет поделиться фотографиями с медового месяца в соцсетях!

    Текст: Лиза Брик Фото: Геодакян Артем/Метцель Михаил/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.