03.08.2015
1 августа в Италии прогремела вторая свадебная церемония принца Монако Пьера Казираги и его избранницы, аристократки Беатрис Борромео: влюбленные обвенчались на родине невесты. Среди звездных гостей торжества блистали певица Лана дель Рей, супермодель Ева Герцигова и российская галеристка Дарья Жукова.
  • Беатрис Борромео и Пьер Казираги

    Беатрис Борромео и Пьер Казираги вновь обменялись клятвами верности в ходе венчания в церкви San Giovanni на Борромейских островах

Итальянская модель, журналистка и светская львица Беатрис Борромео (представительница древнего рода аристократов) стала супругой принца Монако, Пьера Казираги, еще 25 июля, однако влюбленные решили не ограничиваться одной гражданской церемонией. Ровно через неделю после заключения брака пара обвенчалась в церкви на Борромейских островах (принадлежащих семье невесты).

Вторая свадьба Пьера и Беатрис прошла с еще большим размахом, чем первая. Новоиспеченные супруги пригласили почти тысячу гостей, а красавица-невеста сменила целых три потрясающих свадебных платья Armani Prive в ходе предваряющего венчание приема, самого таинства в церкви и роскошного свадебного ужина в замке Rocca di Borromeo di Angera.

Разумеется, мировые звезды не могли обойти вниманием громкую свадьбу европейских аристократов. Певица Лана дель Рей и ее возлюбленный, фотограф Франческо Карроцини прибыли на мероприятие из США, супермодель Ева Герцигова с гражданским мужем Грегорио Марсиаем приехали из Чехии, а почетной гостьей церемонии из России стала галеристка Дарья Жукова, прилетевшая в Италию без супруга, миллиардера Романа Абрамовича.

Для свадьбы принца Пьера и Беатрис Борромео беременная Дарья выбрала мини-платье, подчеркнувшее ее округлившийся живот. Кстати, многим показалось, что и Лана дель Рей вскоре станет мамой: певица, примерившая короткий наряд свободного кроя, явно набрала несколько лишних килограммов.

А вам нравится роскошная итальянская свадьба Пьера Казираги и Беатрис Борромео?