04.08.2015
47-летняя светская дама Ульяна Цейтлина — одна из самых ярких девушек эпохи «нулевых» — выходит замуж. 60-летний мультимиллионер Алексей Федорычев сделал пышногрудой блондинке предложение руки и сердца во время празднования своего юбилея в швейцарском Cанкт-Морице.

  • Ульяна Цейтлина

    47-летняя Ульяна Цейтлина получила предложение руки и сердца от 60-летнего мультимиллионера

«Даже если вам немного «за 30», есть надежда выйти замуж за принца!» — это, казалось бы, спорное мнение подтвердила светская дама Ульяна Цейтлина.  

Она уверенно доказала — получить сверхудачное предложение руки и сердца можно даже в 47 лет.

Избранником яркой блондинки, некогда разбивавшей десятками сердца сильных мира сего, стал 60-летний владелец компании Fedcominvest Алексей Федорычев, постоянно проживающий в последние 5 лет в Монако. Он, может, и не принц, но харизматичный обладатель очень внушительного состояния.


Предложение руки и сердца бизнесмен сделал избраннице прямо во время празднования своего 60-летия, о чем стало известно благодаря микроблогам друзей невесты, присутствовавших на торжестве.

Громкая вечеринка прошла в одном из фешенебельных отелей горнолыжного курорта Санкт-Мориц:.

А количество выступающих артистов было вполне сопоставимо с такими концертами, как «Золотой граммофон» или «Песня года» — именинника и его избранницу поздравляли со сцены Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Максим Галкин, Николай Басков, Любовь Успенская и другие звезды.

Ульяна Цейтлина встречала гостей в пышном белом платье, юбка которого была отделана страусиными перьями, а лиф — многочисленными кристаллами. Страсть красавицы к глубокому декольте, несмотря на наличие троих детей и приближающееся 50-летие, за годы, как оказалось, не прошла, да и бриллианты мельче не стали.


«Счастья тебе, моя хорошая! Ты его заслужила!» — не скрывала радость за подругу теледива Ксения Собчак, присоединилась к ней и кулинар Ника Белоцерковская. Примечательно, что роман Цейтлиной и Федорычева длится уже несколько лет — ради возлюбленного (который до недавнего времени состоял в официальном браке) светская дива покинула Москву и забыла о презентациях, показах и вечеринках и, кажется, совершенно не жалеет об этом.

Как вы считаете, можно ли удачно и по любви выйти замуж после 40 лет?