Как правило, на август и сентябрь приходится пик свадебного сезона. Каждая невеста мечтает, чтобы торжество прошло идеально, поэтому ответственно подходит к подготовке мероприятия. Впрочем, женихам тоже нередко приходится вникать в детали предстоящего праздника. Одна из важных деталей свадьбы — торт. Узнать о том, какие десерты пользуются наибольшей популярностью, можно, посмотрев шоу «Невероятные свадебные торты» на телеканале Food Network.
  • Увидеть красивейшие торты можно в шоу «Невероятные свадебные торты», которое транслируется ежедневно в 17:15 на телеканале Food Network.

Ничего лишнего

Торты с открытыми коржами по-прежнему пользуются большим спросом. Главной изюминкой такого угощения является то, что в нем практически нет красителей и других химических добавок. Летом такой десерт можно украсить ягодами, а на зимних свадьбах торт хорошо будет задекорировать сезонными фруктами, например, яблоками или грушами.

Стильный орнамент


Этим летом геометрические фигуры и орнаменты в тренде не только в одежде — квадраты, ромбы, треугольники и зигзаги смотрятся очень необычно на свадебных тортах. Кондитерские изделия с геометрическими орнаментами подойдут для свадеб в урбанистическом стиле — они будут хорошо смотреться как в пастельных тонах, так и в ярких цветах.

Необычная роспись и живые цветы


Все большую популярность набирают оригинальные подписи и росписи. Например, на торт можно нанести инициалы молодоженов, дату свадьбы, стихи и признания в любви. Такой десерт может быть украшен живыми цветами, которые являются главными символами свадебного торжества.

Все в ажуре

В моду снова вернулись рюши и завитки, с которыми свадебный торт выглядит очень нежно и легко. Рюши отлично смотрятся в пастельных тонах и замечательно подходят для такого события.

Романтичные надписи

Еще одним трендом, пришедшим к нам из Европы, стали так называемые «кейктопперы» — это надписи, которые помещаются на вершину торта, вместо традиционных фигурок жениха и невесты.

«Торт жениха»

Необычный новый западный тренд — «торт жениха». Традиционно свадебное угощение выполняется в пастельных тонах и имеет относительно классическую форму. Однако торт жениха может принимать совершенно невообразимый вид, часто отображающий хобби, интересы или работу мужчины.