04.08.2015
Победительница первого сезона шоу «Голос» и финалистка «Евровидения-2013» Дина Гарипова уже на этой неделе выйдет замуж. Свадьба пройдет на родине 24-летней певицы — в Казани.
  • Дина Гарипова

    Дина Гарипова выходит замуж!

По сообщениям российских СМИ, Дина Гарипова выйдет замуж в первую неделю августа.

До последнего времени фанаты артистки даже не догадывались о предстоящем столь важном событии в жизни своего кумира. Однако за несколько дней до свадьбы все тайное стало явным. Дина совсем скоро станет супругой своего возлюбленного, имя которого предпочитает не называть.

По информации газеты «Комсомольская правда», избранник победительницы первого сезона «Голоса» никак не связан с шоу-бизнесом, избегает контакта с прессой, однако к профессии невесты относится с пониманием и спокойно отпускает ее на гастроли. Будущий супруг артистки старше ее на несколько лет.

В июле Дина и ее любимый мужчина прошли мусульманский свадебный обряд никах. Если руководствоваться исламскими обычаями, то можно считать, что исполнительница уже официально замужем.

Бракосочетание в ЗАГСе состоится уже на днях. Для этого дня певица приобрела элегантное белое шелковое платье в одном из московских бутиков.

Торжество будет очень скромным и семейным. Гарипова не стала звать на церемонию своих звездных коллег и участников проекта «Голос». В числе приглашенных — лишь родственники со стороны жениха и невесты.

Свою личную жизнь девушка прячет от посторонних глаз, но мы все же надеемся, что Дина покажет поклонникам свое фото в свадебном платье. Интересно, какого фасона наряд выбрала финалистка «Евровидения-2013»?