04.08.2015
Такой скрытности мы не ожидали от 35-летней Зои Дешанель: оказывается, звезда вступила в брак с продюсером Джейкобом Печеником и родила ребенка. Поздравляем пару с радостными событиями в их жизни! 
  • Зои Дешанель и Джейкоб Печеник

    Зои Дешанель вышла замуж за Джейкоба Печеника и родила дочку

О беременности звезды сериала «Новенькая» Зои Дешанель стало известно еще в начале 2015 года: актриса и ее бойфренд Джейкоб Печеник были необычайно взволнованы и с нетерпением ожидали появления малыша. «Мы на седьмом небе от счастья! Мы так рады, что скоро увидим нашего ребенка!» — рассказывала Зои в интервью американскому журналу People.

Однако после этого пара не спешила делиться с прессой подробностями личной жизни, и СМИ только на днях узнали, что звезды стали родителями.

Дочь Зои и Джейкоба появилась на свет еще в конце июля, однако имя малышки пока неизвестно.

Интересно, что пара до последнего не хотела узнавать пол ребенка, и Зои очень переживала, что врач ненароком проговорится и испортит весь сюрприз.

Рождение ребенка — не единственное радостное событие в жизни актрисы: недавно она и ее возлюбленный узаконили свои отношения. Информацию о свадьбе уже подтвердил представитель Дешанель.

Напомним, будущие супруги познакомились на съемках фильма «Рок на Востоке», продюсером которого выступил Печеник, и начали встречаться в августе 2014 года, вскоре после расставания актрисы с предыдущим бойфрендом, Джеми Линденом. Впервые Зои и Джейкоб вышли вместе в свет на премии «Эмми», а уже через несколько месяцев стало известно о беременности актрисы и ее помолвке.

Поздравляем счастливых родителей и молодоженов и надеемся, что скоро увидим первые фотографии новорожденной!