05.08.2015
30 июля экс-модель Джеки Эйнсли стала супругой британского режиссера Гая Ричи. Влюбленные с размахом отметили свадьбу, пригласив на торжество множество звездных гостей и даже устроив прямо на мероприятии премьеру нового фильма Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». На днях в Сети появились новые фотографии красивой церемонии — спешите видеть!
  • Джеки Эйнсли и Гай Ричи

    Джеки Эйнсли и Гай Ричи стали мужем и женой 30 июля

Бывший супруг Мадонны, режиссер Гай Ричи, долго не решался повести под венец возлюбленную, экс-модель Джеки Эйнсли, подарившую ему троих детей. Говорят, Гай еле оправился после громкого развода с певицей, поэтому не торопился вновь связывать себя узами брака.

Однако, по слухам, мисс Эйнсли поставила звезде ультиматум (свадьба или расставание), и 30 июля красавица все-таки стала новой миссис Ричи. Пара принесла друг другу клятвы верности в присутствии 300-х гостей, среди которых были знаменитые друзья Гая — Дэвид Бекхэм, Брэд Питт, Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли, а также актеры его нового фильма «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер и Генри Кавилл.

Пышное торжество не могли обойти вниманием и дети Гая Ричи от брака с Мадонной — родной сын Рокко и приемный Дэвид. На новых свадебных фотографиях, опубликованных в Instagram новобрачными, видно, что Рокко, который становится все больше похож на отца, даже провожал невесту к алтарю, а Дэвид с удовольствием играл с малышами Рафаэлем, Ривкой и Леви — детьми Джеки и Гая. Мадонна пока никак не прокомментировала свадьбу бывшего мужа, но на днях певица выложила в Instagram новое селфи — Мадж выглядит задумчивой и расстроенной.

По словам инсайдеров, свадьба Гая Ричи и Джеки Эйнсли прошла очень весело, а сами герои вечера просто светились от счастья. Напомним, их роман начался в 2010 году, спустя несколько лет после развода режиссера с Мадонной. В 2011-м пара обручилась, но отправилась под венец лишь четыре года спустя.