05.08.2015
Большинство девушек, смотревших сериал «Кухня», симпатизировали обаятельному повару Максу в исполнении харизматичного брюнета Марка Богатырева. Но сердце 30-летнего актера занято: звезда «СТС» находится в серьезных отношениях и, более того, собирается жениться! Свадьба состоится в ближайшее время.
  • Марк Богатырев

    Марк Богатырев женится на своей возлюбленной


Марк Богатырев женится. В ближайшие месяцы актер свяжет себя узами брака с очаровательной блондинкой по имени Надежда.

Со своей будущей супругой звезда сериала «Кухня» познакомился в декабре минувшего года в одном из московских ночных клубов. Всего через несколько недель после начала отношений влюбленные съехались: Марк пригласил новую девушку в свою квартиру в Химках.

Актер быстро понял, что Надежда — его настоящая любовь, и решился сделать хрупкой красавице предложение руки и сердца. Разумеется, избранница знаменитости ответила согласием.

Как сообщила журналу StarHit мама артиста, свадьба должна была состояться в июне, но в итоге торжество пришлось перенести: Марк уехал на съемки в Литву.

«Думаю, все случится в самое ближайшее время, в этом году. С появлением Надежды он повзрослел, стал серьезнее. Меня это очень радует», — поделилась с журналистами Марина Богатырева.

Женщина рассказала, что ее сын давно мечтает о семье и детях. Свою возлюбленную актер представил маме еще весной. Девушка Марка ей сразу понравилась — симпатичная, стройная, хозяйственная. К слову, Надежда далека от шоу-бизнеса. Она работает помощником руководителя авиакомпании.

Woman.ru поздравляет Марка Богатырева с грядущим важным событием! Интересно, свадьба актера будет пышной и «звездной», как у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, или же скромной и семейной, как у Дины Гариповой?