05.08.2015
На днях западные СМИ взорвались сообщениями, что 46-летняя Дженнифер Лопес собралась под венец в четвертый раз — со своим 28-летним избранником, хореографом Каспером Смартом. Говорят, что певица хочет устроить тайную церемонию в своем особняке в Хэмптонсе, замаскированную под обычную вечеринку, уже этой осенью.
  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт встречаются четыре года (с перерывом в несколько месяцев)

Ходят слухи, что Дженнифер Лопес твердо решила дать ход матримониальным планам — бойфренд певицы Каспер Смарт уже давно сделал возлюбленной предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Только Джей Ло не уверена, что друзья и поклонники будут рады за нее — многие не в восторге от ее возобновившегося романа с хореографом, изменившем звезде с моделью-транссексуалом еще в прошлом году.

Поэтому Дженнифер хочет организовать тайную свадьбу, замаскированную под простую тусовку в ее особняке в Хэмптонсе. «Джей уже начала готовиться к торжеству — оно состоится в начале октября. Певица решила пригласить всего несколько десятков гостей, которые даже не будут знать, что собираются на свадьбу — точно так же Дженнифер поступила, выходя замуж за Марка Энтони», - рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Видимо, Дженнифер все-таки окончательно простила Каспера за измены (не так давно молодой бойфренд певицы снова флиртовал с другой девушкой в Сети, но Лопес предпочла закрыть на это глаза) и, более того, стала относиться к возлюбленному серьезнее. Глядя на то, как Каспер хорошо ладит с ее детьми, близнецами Максом и Эммой, Дженнифер поняла, что они уже давно семья: «Джей в глубине души очень романтична и верит, что у них с Каспером все получится», — заявил источник издания.

Напомним, Дженнифер Лопес трижды была замужем. Брак с официантом Оджани Ноа длился около года, с танцором Крисом Джаддом — меньше года, а с последним супругом, певцом и музыкантом Марком Энтони, — 7 лет. Кроме того, Дженнифер Лопес была серьезно влюблена в рэпера Пи Дидди и актера Бена Аффлека. От Энтони певица родила двоих детей. С Каспером Смартом поп-звезда начала встречаться через несколько месяцев после расставания с Марком Энтони в 2011 году, однако спустя три года Дженнифер порвала с молодым бойфрендом из-за его измены, впрочем, в следующем, 2015 году, певица вновь вернулась к возлюбленному.

Кто из возлюбленных Дженнифер Лопес, на ваш взгляд, больше всех ей подходит?