06.08.2015
Свершилось: 46-летняя Дженнифер Энистон сказала заветное «Да!» возлюбленному, 43-летнему Джастину Теру, в ходе тайной церемонии в особняке актеров в Бел-Эйр. На свадьбе пары присутствовало 70 гостей — в том числе коллеги звезд по сериалам «Друзья» и «Оставленные».
  • Джастин Теру и Дженнифер Энистон стали мужем и женой 5 августа

Дженнифер Энистон и Джастин Теру все-таки поженились после четырех с половиной лет романа. Влюбленные пока не подтвердили радостную новость, но ведущие западные СМИ в один голос твердят, что Джен и Джастин устроили сюрприз гостям, пригласив их на пре-вечеринку в честь дня рождения Теру — актер должен отметить 44-летие в следующий понедельник, 10 августа.

Разумеется, помимо родных пары, на мероприятие слетелись коллеги знаменитостей по сериалам «Друзья» и «Оставленные», а также другие давние приятели: Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Лив Тайлер, Челси Хэндлер и Говард Стерн.

«Ничего не подозревающие друзья звезд собрались на подъездной дорожке к особняку пары в Бел-Эйр, вертя в руках приглашения на прием по случаю дня рождения Джастина Теру — и тут сотрудники одной из люксовых кейтеринговых компаний внесли в дом большой белый торт с фигурками жениха и невесты, а следом за ними прошествовал пастор с Библией в руках», — рассказал инсайдер американскому порталу TMZ.

Подробности торжества пока неизвестны — впрочем, мы уверены, что каждая деталь громкой свадьбы будет обсуждаться в СМИ еще долгое время: какое платье и аксессуары выбрала невеста, какие клятвы пара написала друг для друга, какой была песня, звучавшая во время первого танца молодоженов.

Напомним, что помолвка пары состоялась три года назад при похожих обстоятельствах: Теру преподнес возлюбленной роскошное помолвочное кольцо в день своего 41-летия.

После развода с Брэдом Питтом в 2005 году Дженнифер непродолжительное время встречалась с актерами Винсом Воном и Тэйтом Донованом, а затем с певцом Джоном Майером. Отношения заканчивались ничем... Казалось, что Джен никогда не обретет счастья в любви, но, похоже, она все-таки нашла своего принца!

Энистон и Теру начали встречаться в мае 2011 года. На пути к личному счастью Дженнифер не остановило наличие у Джастина гражданской жены, стилиста Хайди Бивен (они были вместе 14 лет). Чтобы избавиться от угрызений совести, актриса встретилась с девушкой и извинилась перед ней.

Woman.ru поздравляет Дженнифер Энистон с долгожданной свадьбой — совет да любовь!