07.08.2015
Дана Борисова и ее супруг, Андрей Трощенко, сыграли свадьбу. 39-летняя телеведущая и ее 35-летний избранник устроили красивое торжество в одном из московских ресторанов.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова и Андрей Трощенко сыграли свадьбу в Москве. На фото: молодожены с координатором праздника и дочерью телеведущей Полиной


Дана Борисова вышла замуж за Андрея Трощенко 20 июня. Пара расписалась тайно, и лишь через несколько дней после официального бракосочетания Борисова рассказала фанатам о произошедшем счастливом событии.

Теперь же, спустя полтора месяца, супруги устроили веселое торжество, на которое пригласили своих родственников и друзей.

Свадьба прошла в одном из московских ресторанов. Помещение было украшено свежими цветами, для гостей выступали специально приглашенные диджеи и певцы, официанты только успевали разносить разнообразные угощения, а кульминацией вечера, разумеется, стала эффектная подача свадебного торта.

Дана Борисова выглядела очень нежно в женственном белом платье с пышной юбкой. Телеведущая выбрала наряд простого фасона, без деталей и каких-либо украшений. К слову, точно в таком же платье была и дочь артистки, 8-летняя Полина.

Девочка наравне с женихом и невестой стала главной героиней праздника: малышка подавала маме и ее возлюбленному обручальные кольца, резала вместе с ними торт (на котором, кстати, помимо имен молодоженов было написано и ее имя), веселилась с гостями и чувствовала себя абсолютно счастливой.

Напомним, что Дана Борисова и Андрей Трощенко познакомились 3 года назад, однако романтические отношения между ними завязались несколько позже. В феврале стало известно, что влюбленные приняли решение пожениться.

39-летняя телеведущая неоднократно публично признавалась в любви своему избраннику, заявляя, что он — именно тот человек, которого она искала всю жизнь и с которым готова встретить старость. Этот брак стал для звезды первым.

Woman.ru поздравляет Дану Борисову и Андрея Трощенко со свадьбой и желает супругам счастливой семейной жизни!