Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова сыграла свадьбу через полтора месяца после росписи

    07.08.2015
    Дана Борисова и ее супруг, Андрей Трощенко, сыграли свадьбу. 39-летняя телеведущая и ее 35-летний избранник устроили красивое торжество в одном из московских ресторанов.
    • Дана Борисова

      Дана Борисова и Андрей Трощенко сыграли свадьбу в Москве. На фото: молодожены с координатором праздника и дочерью телеведущей Полиной


    Дана Борисова вышла замуж за Андрея Трощенко 20 июня. Пара расписалась тайно, и лишь через несколько дней после официального бракосочетания Борисова рассказала фанатам о произошедшем счастливом событии.

    Теперь же, спустя полтора месяца, супруги устроили веселое торжество, на которое пригласили своих родственников и друзей.

    Свадьба прошла в одном из московских ресторанов. Помещение было украшено свежими цветами, для гостей выступали специально приглашенные диджеи и певцы, официанты только успевали разносить разнообразные угощения, а кульминацией вечера, разумеется, стала эффектная подача свадебного торта.

    Дана Борисова выглядела очень нежно в женственном белом платье с пышной юбкой. Телеведущая выбрала наряд простого фасона, без деталей и каких-либо украшений. К слову, точно в таком же платье была и дочь артистки, 8-летняя Полина.

    Девочка наравне с женихом и невестой стала главной героиней праздника: малышка подавала маме и ее возлюбленному обручальные кольца, резала вместе с ними торт (на котором, кстати, помимо имен молодоженов было написано и ее имя), веселилась с гостями и чувствовала себя абсолютно счастливой.

    Перейти к обсуждению 100

    Напомним, что Дана Борисова и Андрей Трощенко познакомились 3 года назад, однако романтические отношения между ними завязались несколько позже. В феврале стало известно, что влюбленные приняли решение пожениться.

    39-летняя телеведущая неоднократно публично признавалась в любви своему избраннику, заявляя, что он — именно тот человек, которого она искала всю жизнь и с которым готова встретить старость. Этот брак стал для звезды первым.

    Woman.ru поздравляет Дану Борисову и Андрея Трощенко со свадьбой и желает супругам счастливой семейной жизни!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.