07.08.2015
89-летний основатель империи Playboy Хью Хефнер за свою долгую жизнь сменил огромное количество женщин. Однако детей у известного ловеласа всего трое. И младший из них, 23-летний Купер, удивил общественность, объявив о свой помолвке! Наследник американского издателя женится на 24-летней актрисе Скарлетт Бирн, известной по роли в «Гарри Поттере».
  • Купер Хефнер , Скарлетт Бирн

    Младший сын Хью Хефнера женится на актрисе Скарлетт Бирн


Его отец — известный ловелас и «бабник». В особняке основателя империи Playboy можно встретить немало фигуристых красоток, сотрудничающих с легендарным мужским журналом. Чем не рай для мужчины?

Казалось бы, сыновья Хефнера могут менять девушек как перчатки, не торопясь к алтарю, но не тут-то было: младший наследник звезды, 23-летний Купер, уже успел встретить любовь всей своей жизни решил жениться.

Молодой человек сделал предложение 24-летней актрисе Скарлетт Бирн, известной по роли в «Поттериане». О помолвке влюбленные сообщили в своих Instagram, выложив трогательные совместные снимки с не менее милыми подписями.

Купер опубликовал забавный коллаж, составленный из нескольких селфи. На них будущие супруги искренне смеются. Счастливая невеста с гордостью демонстрирует роскошное помолвочное кольцо с большим желтым бриллиантом. Эти кадры Хефнер сопроводил красноречивой подписью: «Нас ждет еще много приключений с этой прекрасной леди».

В Instagram самой Бирн также появился кадр с помолвки. Девушка сфотографировалась с любимым и написала: «Мне повезло: я влюбилась в моего лучшего друга».

Прежде, чем сделать любимой предложение руки и сердца, Купер прилетел на ее родину в Лондон, чтобы познакомиться с родителями красавицы и попросить у них благословения на брак.

Предполагаем, что свадьба влюбленных будет очень красивой: наверняка Хью Хефнер не поскупится и поможет сыну организовать пышный праздник!