07.08.2015
28-летняя Кристин Оузунян, роковая красавица, разбившая пару Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, по слухам, уверена, что вскоре актер сделает ей предложение руки и сердца. Говорят, что Бен просто ждет, пока шумиха вокруг его развода уляжется, и он сможет быть с экс-няней его детей. Но не живет ли Кристин иллюзиями?
  • Кристин Оузунян мечтает стать новой миссис Аффлек

Бен Аффлек по-прежнему отрицает роман с бывшей няней своих детей, американкой Кристин Оузунян, но недавно журналистам удалось узнать, что актер оплатил отдых девушки в фешенебельном отеле и продолжает содержать ее — он готов отдать любые деньги за молчание красотки.

Инсайдеры различных изданий в один голос твердят, что Бен давно влюблен в Кристин, однако был вынужден на время прекратить с ней отношения: «Бен сказал, что без ума от меня, но не может быть со мной в сложившихся обстоятельствах, поэтому я жду, когда он наконец позвонит мне», — цитирует Кристин американский журнал Star Magazine.

Кристин готова на все, чтобы Бен был доволен, ведь она влюбилась в звезду практически с первого взгляда. «За последние несколько месяцев они очень сблизились. Кристин со дня на день ждет от Бена предложения руки и сердца: он говорил, что очень некомфортно чувствует себя не в браке, словно они с Кристин — вне закона», - заявил один из друзей Оузунян в интервью американскому таблоиду In Touch.

Однако друзья Аффлека уверены, что актер, наоборот, пытается задобрить девушку перед тем, как бросить ее. «Бену надоела вся эта «нервотрепка» с Кристин. Он понимает, что его репутация в Голливуде будет разрушена навсегда, если он продолжит эти странные отношения. Но при этом Бен успел изучить характер Кристин и знает, что если он расстанется с ней сейчас, она расскажет прессе все самые пикантные подробности их романа. Бен совершенно не представляет, как будет выпутываться из этой ситуации!» - признался приятель знаменитости в том же интервью.

Что же касается бывшей жены актера, Дженнифер Гарнер, то она потрясена его предательством. Да, они уже были не вместе, когда Бен увлекся симпатичной няней, но Дженнифер не ожидала, что экс-супруг так быстро сможет «двинуться дальше». Говорят, история с няней еще аукнется Бену при разделе имущества и опеки над детьми...