08.08.2015
46-летняя Дженнифер Энистон и 43-летний Джастин Теру поженились 5 августа, и уже следующий день звездные новобрачные провели на афтепати на острове Бора-Бора. Выяснилось, впрочем, что пара не ограничилась компанией друг друга и пригласила в путешествие друзей — кого же?
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру

На днях Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно принесли друг другу клятвы верности, но церемония, замаскированная под вечеринку в честь дня рождения актера, получилась по-настоящему роскошной, по словам одного из гостей мероприятия в интервью журналу People.

«Джен и Джастин отбыли в аэропорт на следующее утро после свадьбы — они заранее забронировали несколько вилл в фешенебельном отеле Four Seasons на Бора-Бора. Джен пригласила в путешествие подруг, Кортни Кокс и Челси Хэндлер, а Джастин позвал приятеля, Джейсона Бейтмана», - сообщил инсайдер в том же интервью.

Источник также рассказал, что Энистон и Теру ходят продлить ощущение праздника вплоть до настоящего дня рождения Джастина, который они будут отмечать все вместе в понедельник, 10 августа — именно поэтому в романтический медовый месяц пары «вмешались» их звездные друзья.

Кстати, недавние слухи о том, что Дженнифер Энистон удочерила сироту, не подтвердились, однако фанаты уже обсуждают новые сплетни: говорят, 46-летняя актриса все-таки смогла забеременеть самостоятельно — на первом снимке знаменитости после свадьбы (сделанном папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса на трапе самолета) многие поклонники усмотрели у Дженнифер округлившийся живот.

А вы как думаете, беременна ли Дженнифер Энистон?