Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    28-летняя Анна Хилькевич вышла замуж: первые фото со свадьбы

    08.08.2015
    28-летняя актриса Анна Хилькевич во второй раз вышла замуж. Избранником звезды сериала «Универ» стал ее давний бойфренд, бизнесмен Артур. Торжество прошло в Москве, а поздравили молодоженов многочисленные друзья.

    • Анна Хилькевич и Артур

      Анна Хилькевич вышла замуж за своего бойфренда Артура


    Актриса Анна Хилькевич и ее бойфренд Артур поженились – о намерении пары сочетаться законным браком стало известно больше года назад, но с реализацией этой идеи влюбленные не торопились. И вот, наконец, молодые люди обменялись кольцами и обещаниями любить друг друга до самой смерти.

    Перейти к обсуждению 70


    Свадьба звезды сериала «Универ» и ее избранника прошла в Москве на террасе Дома музыки, которую специально для молодоженов оформили в белом цвете и декорировали цветами. Невеста выбрала сдержанное платье с пышной юбкой и серебряным поясом, подчеркнувшим ее тонкую талию. Поздравляли пару близкие друзья, среди которых оказались коллеги белокурой красавицы по сериалу «Универ», участница Comedy Woman Надежда Сысоева и телеведущий Слава Никитин (правда, без своей возлюбленной, певицы Тани Терешиной).

    «Вот такие были мы сегодня, в этот чудесный день...ближайшую неделю буду спамить. Я теперь свеже-замужняя женщина, мне можно» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), – прокомментировала в Instagram «свадебное» селфи Хилькевич из номера «Swissotel Красные Холмы», где молодожены, вероятно, и провели первую брачную ночь.


    Напомним, что для 28-летней Анны Хилькевич этот брак стал вторым – в 2011 году актриса вышла замуж за администратора телесериала «Барвиха» Антона Покрепа, но через 1,5 года молодые люди развелись. С бизнесменом Артуром девушка познакомилась в 2013 году, и больше пара не расставалась. Анна даже подумывала оставить карьеру и переехать с возлюбленным в Таиланд, но, к счастью для многочисленных поклонников ситкома «Универ», она все-таки осталась на родине. Предложение руки и сердца Артур сделал актрисе во время совместного отдыха на Мальдивах, и она, недолго думая, согласилась стать его женой.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.