10.08.2015
25-летняя модель Екатерина Григорьева вышла замуж. Российский «ангел» Victoria's Secret прилетела из Нью-Йорка в Санкт-Петербург, чтобы повеселиться с подругами на девичнике и сочетаться законным браком с возлюбленным.

  • Екатерина Григореьва

    Модель Victoria's Secret Екатерина Григореьва распрощалась со статусом завидной невесты


Екатерина Григорьева пробовала свои силы на национальном конкурсе «Мисс Россия» и в проекте «Топ-модель по-русски», но в число победительниц не вошла. Тем не менее, это не помешало девушке добиться заметных успехов на Западе: только в прошлом сезоне Григорьева приняла участие более чем в 30 шоу, включая показы Versace, Moschino, Stella McCartney и Isabel Marant, украсила обложки ведущих мировых глянцевых изданий и вошла в число самых перспективных новичков по версии авторитетного портала Models.com.

Но, пожалуй, главная профессиональная победа россиянки на данный момент — контракт с легендарным брендом Victoria's Secret.


Что касается личной жизни модели, как оказалось, белокурая красавица несвободна — Екатерина Григорьева давно состоит в отношениях, правда, о ее возлюбленном практически ничего неизвестно (по слухам, он военный). И вот на днях «ангел» VS покинула Нью-Йорк и отправилась в Санкт-Петербург, чтобы, наконец, сочетаться узами брака с любимым мужчиной.

Гостей как на девичнике, так и на самой свадьбе, прошедшей в парке Александрия, было немного — только самые близкие друзья молодоженов.

Невеста блистала в белоснежном кружевном платье Zac Posen, а жениха же на немногочисленных фотографиях с торжества, опубликованных в Instagram, рассмотреть было непросто — модель даже «заблюрила» своего новоиспеченного супруга на свадебном снимке.


Примечательно, что именно после контракта, заключенного с Victoria's Secret, несколько лет назад замуж вышла еще одна некогда востребованная на Западе русская манекенщица — Екатерина Доманькова. Правда, ее брак с сыном питерского миллиардера, бизнесменом Антоном Зингаревичем, продлился недолго — вскоре после рождения дочери в отношениях пары случился кризис, и они без лишнего шума развелись. А вот вернуться на прежние позиции в мире моды, оставленном на несколько лет ради семьи, красавице пока не удалось.