12.08.2015
24-летняя певица Дина Гарипова вышла замуж за своего избранника, имя которого она по-прежнему держит в строжайшем секрете. Зато победительница первого сезона шоу «Голос» показала поклонникам первое фото со свадьбы и объявила, что начинает новую жизнь.

  • Дина Гарипова

    Дина Гарипова поделилась с поклонниками первой свадебной фотографией


Дина Гарипова на днях  вышла замуж, причем дважды: сначала, по информации сайта Woman's Day, певица и ее избранник, имя которого она по-прежнему не называет (но, вероятнее всего, это 27-летним Рамиль Бикмухамедов, с которым Гарипову связывают долгие отношения), сочетались брачными узами по мусульманскому обычаю, а потом зарегистрировали свои отношения в одном из ЗАГСов Казани. Поэтому у звезды было два свадебных наряда — костюм, соответствующий религиозным канонам, и классическое белоснежное платье, которое дополнила фата.


Обе церемонии прошли в обстановке строжайшей секретности — Дина Гарипова с самого начала не хотела выставлять свое личное счастье на всеобщее обозрение, поэтому на бракосочетании присутствовали только близкие друзья и родственники молодоженов.

Тем не менее, победительница первого сезона шоу «Голос» поделилась с поклонниками первой свадебной фотографией на своей страничке в социальной сети: на снимке она запечатлена в платье, крой которого подчеркнул фигуру невесты, а волосы убраны в аккуратный пучок — образ Гариповой получился очень сдержанным и благородным.

«Начало новой жизни», — подписала кадр Дина. Отразится ли как-то семейное положение певицы на ее карьерt, пока неясно — в последнее время девушка давала прессе и поклонникам не так много поводов заговорить о себе. Хотя, возможно, она просто активно записывает в студии будущие хиты.