13.08.2015
Пока 29-летний Роберт Паттинсон пропадает на съемках, его невеста, 27-летняя Талия Барнетт, готовится к свадьбе, запланированной на начало сентября. Однако девушка поняла, что не может определиться с тем, какое торжество она хочет — пышное или скромное — и даже начала сомневаться в своем желании вообще выходить замуж за голливудского актера.
  • Талия Барнетт

    Талия Барнетт запуталась в своих чувствах — девушка не может понять, действительно ли она хочет стать супругой Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт помирились после недавней крупной ссоры, но, по-видимому, у девушки остался неприятный осадок: говорят, певица все еще не может определиться, хочет ли выходить замуж за возлюбленного, хотя вплотную занялась подготовкой к свадьбе и выбором подвенечного наряда. Из-за плотных графиков Паттинсона и Барнетт пара уже перенесла свадьбу на начало зимы, однако вопрос в другом — состоится ли торжество вообще.

«Сейчас Талия мечется от одного свадебного организатора к другому, потому что никак не решит, какую церемонию она хочет — шикарную с множеством гостей или скромную, как планировала изначально, —рассказал источник, близкий к паре, в интервью американскому журналу People. — Роберт апатично соглашается с каждой новой идеей невесты, и напряжение в их отношениях вновь растет: порой Талия сомневается не только в своем выборе свадебного платья, но и в более глобальном — выборе жениха».

Гораздо больший интерес к свадьбе Роберт Паттинсон проявляет, когда речь заходит о списке гостей: например, Роб посчитал, что не будет ничего страшного, если он пригласит на свадьбу бывшую возлюбленную, Кристен Стюарт, ведь они давным-давно расстались и экс-пассия с тех пор вообще переключилась на девушек. Но ревнивая Талия Барнетт и слышать об этом не желает, в сердцах запретив жениху звать на торжество и других его коллег по «сумеречной» саге.

У пары и так не все гладко в последнее время, поэтому каждая новая ссора, как боевая граната, все сильнее «подрывает» их отношения. Роберт и Талия часто ссорятся из-за папарацци, от излишнего внимания которых страдает певица. К тому же, в прессе постоянно ходят сплетни, что артистка просто использует голливудского актера, чтобы сделать карьеру (Барнетт известна в музыкальном мире под псевдонимом FKA twigs), от чего родители Роберта совсем не в восторге.

А как вам кажется, получится ли у Роберта Паттинсона и Талии Барнетт крепкий семейный союз?