14.08.2015
Недавно Тимур Батрудинов заявил, что в ближайшее время жениться не намерен. «Невеста» 37-летнего юмориста, победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха, в стороне не осталась: 23-летняя красавица подтвердила, что в ближайшее время бракосочетания не будет.
  • Тимур Батрутдинов, Дарья Канануха

    Дарья Канануха не собирается замуж за Тимура Батрутдинова

Отношения Дарьи Кананухи и Тимура Батрудинова — тайна, покрытая мраком. Поклонники 37-летнего юмориста все никак не могут понять: есть ли между резидентом Comedy Club и 23-летней победительницей шоу «Холостяк» настоящие чувства?

Периодически в социальных сетях Дарья и Тимур публикуют совместные селфи, красавица постоянно примеряет свадебные платья на модных фотосессиях и по-прежнему носит кольцо, подаренное ей шоуменом.

Зрители «Холостяка» надеялись, что бракосочетание не за горами, но сам Батрудинов поспешил заявить, что жениться пока не собирается. «Я все еще холостяк», — признался артист в последнем интервью.

Канануха поспешила дать «ответ» на высказывание «жениха» и в разговоре с журналистами казанского издания «Я покупаю» также сказала несколько слов о свадьбе.

«От знакомых постоянно слышу: «Вы тайно поженились?», «Ты беременна?». Ничего, кроме смеха, это не вызывает, — поделилась девушка. — Очень хочу семью и детей. Надеюсь обрести это счастье к 25 годам».

Очевидно, что Дарья тоже не намерена выходить замуж за Тимура и по-прежнему находится в любовном поиске. Ходят слухи, что недавно красавицу видели на романтической прогулке с незнакомцем по Казани. Комик же, в свою очередь, проводит подозрительно много времени с «серебряной» призершей шоу «Холостяк», Галиной Ржаксенской.

Судя по всему, история отношений Кананухи и Батрудинова медленно подходит к концу.

Как вы считаете, есть ли шанс, что Батрудинов и Канануха все-таки поженятся?