Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь олигарха Байбакова вышла замуж: первые фото со свадьбы в Провансе

    16.08.2015
    29-летняя дочь директора крупного инвестиционного фонда, галеристка Мария Байбакова вышла замуж за известного в светских кругах финансиста и научного сотрудника мировой корпорации Ownex — 30-летнего Адриена Фора.

    15 августа во французском Провансе прошла свадьба владелицы галереи Baibakov Art Projects Марии Байбаковой и финансиста Адриена Фора. Предложение руки и сердца от возлюбленного дочь российского олигарха получила во время совместного отдыха в Швейцарии в начале года. Бракосочетание состоялось в апреле в нью-йоркском City Clerk, а теперь пара решила отпраздновать радостное событие с родными и друзьями.

    Перейти к обсуждению 54

    Надо отметить, что влюбленные не распространялись о том, где именно будет проходить торжество и держали в тайне все подробности предстоящей церемонии. Но друзья пары, среди которых Екатерина Мухина, Лаура Джугелия, конечно, не удержались и выложили первые кадры со свадьбы в своих фотоблогах. 

    Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Марии и Адриену счастья в семейной жизни!

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Все отлично, но почему за столом такая теснота? Там даже вилки не помещаются, и хлебушек лежащий на столе выглядит странно.

    • Интересно, а есть такие олигархи, у которых дочери не дизайнеры, не галеристки, не проф.бездельницы? Кроме дочери-спортсменки Потанина ни о ком не читала и не знаю)

    • Галерист...вот как теперь принято называть богатых бездельниц )))

    • Такая смешная на втором фото.

    • Внешне очень милая девушка.

    • Очередная свадьба очередной богатой бездельницы. Француз попал... Он кажется таким скромным и интеллигентным по сравнению с ней и ее окружением.

    • Чёта их фейсы не внушают доверия. Ненадолго всё это.

    • Гость

      Интересно, а есть такие олигархи, у которых дочери не дизайнеры, не галеристки, не проф.бездельницы?

      А если бы у вас был папа миллиардер, вы бы пошли учителем в школу работать? Занимается тем что нравится, ничего удивительного.

    • Деньги к деньгам... Красивая свадьба.

    • Гость

      А если бы у вас был папа миллиардер, вы бы пошли учителем в школу работать? Занимается тем что нравится, ничего удивительного.

      А зачем учителем в школу, имея такие возможности? Если бы у меня был папа обеспеченный, который отправил бы меня пожить в Штаты, ЮК и Францию, я бы выбрала более серьезные науки. Имея такие-то возможности увидеть своими глазами любые научные мощности, пообщаться с любыми светилами науки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.