17.08.2015
Супермодель и одна из главных «ангелов» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол приняла предложение руки и сердца от давнего бойфренда, бразильского манекенщика Херманна Николи. Влюбленные выложили в свои фотоблоги трогательные видео, сообщив поклонникам радостную новость о помолвке.
  • Кэндис Свейнпол и Херманн Николи скоро станут мужем и женой

«Самая сексуальная девушка планеты»-2014 по версии американского издания журнала Maxim, уроженка ЮАР Кэндис Свейнпол, вскоре станет замужней дамой — бойфренд супермодели и ее коллега Херманн Николи сделал возлюбленной предложение руки и сердца, которое она с удовольствием приняла.

Кэндис и Херманн встречаются уже несколько лет, но из-за напряженных графиков они даже не думали об обручении.

Однако теперь пара готова пожениться в ближайшее время, и Свейнпол даже подумывает о переезде в родную для Николи Бразилию — ради любимого Кэндис даже выучила португальский.

У девушки в последнее время все складывается прекрасно: Кэндис Свейнпол стала новой посланницей марки Biotherm, заменив беременную Лейтон Мистер, а также в середине июня супермодель (в числе других самых востребованных звезд подиума) представила круизную коллекцию Givenchy в Париже —правда, из-за нейтрального макияжа и собранных волос ее было нелегко узнать.

Woman.ru поздравляет красавицу Кэндис Свейнпол с помолвкой!