18.08.2015
44-летний Джастин Теру и 46-летняя Дженнифер Энистон продолжают хранить молчание насчет своей недавней свадьбы. Однако правду не утаишь: на днях папарацци засняли актера, на руке которого сияло новенькое обручальное кольцо.

Несмотря на то, что о свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, кажется, знают уже все, сами новоиспеченные супруги не спешат подтверждать радостное событие и делиться деталями торжества. Однако и вводить общественность в заблуждение звезды не собираются, а потому больше не скрывают своих обручальных колец. Правда, Энистон с колечком на пальце папарацци пока не удалось заснять, а вот Теру на днях попал в объективы фотографов.

Актера поймали в аэропорту Лос-Анджелеса, когда он отправлялся в Техас на съемки второго сезона сериала «Оставленные», где играет вместе с Лив Тайлер — медовый месяц закончился, так что Теру снова с головой ушел в работу.

Джастин, как обычно, был одет в свои любимые узкие черные джинсы и черную майку, но даже внушительные мускулы актера не смогли отвлечь внимание публики от его главного аксессуара — золотого обручального кольца, которое Теру и не думал прятать от любопытных взглядов.

Что ж, остается дождаться, когда подтверждение придет и от супруги Джастина. Впрочем, сомневаться в том, что влюбленные связали себя узами брака, уже не приходится, ведь гости свадебной церемонии один за одним рассказывают прессе интересные подробности. Так, Говард Стерн, старый приятель жениха, окончательно рассекретил пару в эфире своей передачи SiriusXM на американском радио.

Журналист заявил, что был одним из немногих, кто знал, что собравшиеся приглашены не на день рождения Теру, а на свадьбу, и заранее подготовил поздравительную речь. Стерн рассказал, что в роли священника выступил близкий друг Энистон, телеведущий Джимми Киммел, а первый танец молодожены станцевали под песню Sia. Среди гостей, по словам Стерна, были сплошь звезды: Кортни Кокс, Челси Хэндлер, Эмили Блант, Эллен Дедженерес и даже Орландо Блум. Всем было очень весело, несмотря на то, что телефоны у всех отобрали, и фотографировать мог только Терри Ричардсон.

Еще раз поздравляем пару со свадьбой!