Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Волосожар и Траньков поженились: первые фото со свадебной церемонии

    18.08.2015
    32-летний Максим Траньков и 29-летняя Татьяна Волосожар официально стали мужем и женой! Олимпийские чемпионы обменялись кольцами и клятвами вечной любви на живописной террасе московского отеля The Ritz-Carlton в присутствии близких друзей.

    • Максим Траньков и Татьяна Волосожар

      Максим Траньков и Татьяна Волосожар официально стали мужем и женой


    Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков официально зарегистрировали свои отношения. Самая ответственная часть бракосочетания прошла на декорированной специально по этому поводу террасе ресторана O2 отеля The Ritz-Carlton Moscow, с которой открывается живописный вид на Красную площадь и Кремль.

    Близкие друзья пары уже успели опубликовать в своих микроблогах трогательные фотографии счастливых молодоженов и поздравить их со столь ответственным и важным шагом.

    «Они сделали это! Наши Олимпийские чемпионы, Волосожар и Траньков, теперь официально муж и жена! Меня всегда поражают такие моменты, когда еще за 10 минут до церемонии лил дождь, но вдруг закончился и в момент, когда они надевали друг на друга кольца, каким-то чудом из-за непроглядных туч на секунду даже вышло солнце» (орфография и пунктуация сохранены, - прим. Woman.ru), – поделился с общественностью в Instagram ведущий Александр Белов.

    Невеста, как и предполагалось ранее, облачилась в творение дизайнера Алены Ахмадуллиной – оригинальное платье с пышной белоснежной юбкой и кокетливым полупрозрачным верхом. Жених предпочел классический костюм, но не черного, а синего цвета.

    Молодожены в присутствии самых близких друзей, в число которых вошли фигуристка Аделина Сотникова, продюсер Петро Шекшеев и актриса Анастасия Задорожная, которая плакала от счастья, кажется, больше всех, обменялись кольцами Bulgari и клятвами в вечной любви и верности. А само празднование свадьбы состоится уже вечером, в Rose Bar, расположенном на территории торгово-развлекательного комплекса VEGAS Crocus City. 

    Перейти к обсуждению 56


    Напомним, что Татьяна Волосожар и Максим Траньков до последнего скрывали свои «нерабочие» отношения, несмотря на то, что нежные взгляды, которые бросал на возлюбленную фигурист, не заметить было невозможно. Предложение руки и сердца Волосожар получила аккурат в ночь с 31 декабря на 1 января и, не сомневаясь, согласилась. Woman.ru поздравляет Татьяну и Максима с этим важным событием и желает фигуристам многочисленных совместных побед.

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.