19.08.2015
18 августа фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков сочетались законным браком. Первая часть торжества прошла в отеле The Ritz-Carlton Moscow, а затем счастливые молодожены и их гости отправились кататься по городу. Праздник завершился вечеринкой в Rose bar.

  • Максим Траньков и Татьяна Волосожар

    Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились


Максим Траньков и Татьяна Волосожар официально стали мужем и женой. По-осеннему прохладная погода не помешала планам пары — само бракосочетание состоялось на террасе ресторана O2, в отеле The Ritz-Carlton Moscow, а затем молодожены и их гости катались по городу на лимузине и по традиции делали фотографии для свадебного альбома.

К вечеру вся дружная компания переместилась в Rose bar, расположенный на территории торгово-развлекательного комплекса VEGAS Crocus City.

Олимпийских чемпионов спешили поздравить знаменитый тренер Татьяна Тарасова, заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных и многочисленные коллеги. На красной дорожке появился и отец Татьяны Волосожар. Подружки невесты — актриса Анастасия Задорожная и фигуристка Аделина Сотникова — даже успели переодеться перед вечеринкой.


Невеста приветствовала гостей в наряде, созданном дизайнером Аленой Ахмадуллиной. Во время первого танца молодоженов спортсменка кокетливо отстегнула пышную юбку и платье стало ультракоротким, что позволило ей не сковывать себя в движениях. 

На букет невесты претендовали и Юлия Барановская, и Анастасия Задорожная, и другие незамужние девушки, но самой быстрой оказалась Аделина Сотникова, в руках которой в итоге и оказались цветы.

Впрочем, Задорожная тоже не расстроилась — ее бойфренд поймал подвязку невесты, так что сразу две известные красавицы уже начали мысленно примерять свадебные платья и представлять, как должно пройти их собственное торжество.