21.08.2015
32-летняя Миранда Керр встречается с 25-летним Эваном Шпигелем всего месяц, но, по слухам, уже готова принять его предложение руки и сердца. Говорят, что молодой миллионер в ближайшее время попросит супермодель стать его женой!
  • Миранда Керр подтвердила слухи о романе с Эваном Шпигелем, выйдя с ним на прогулку в Лос-Анджелесе всего пару недель назад

Австралийская супермодель Миранда Керр настолько влюблена в американского бизнесмена Эвана Шпигеля, что уверена в скором предложении руки и сердца от молодого бойфренда — и подумывает принять его. На этот шаг ее подбадривает решиться... 4-летний сын Флинн от предыдущего брака с актером Орландо Блумом.

«Флинн почти что не называет Эвана папой, – рассказал друг семьи Шпигель в интервью американской версии журнала OK!. – Миранда невероятно тронута нежным и заботливым отношением юноши не только к ней, но и к ее малышу».

Кстати, на днях папарацци «поймали» пару в аэропорту Лос-Анджелеса: Миранда не могла оторваться от нового бойфренда, и он был явно счастлив обнимать красавицу, не спуская с нее влюбленного взгляда.

Говорят, что Миранда Керр и создатель популярного приложения-мессенджера Snapchat Эван Шпигель познакомились... в самолете на рейсе Сидней — Лос-Анджелес (супермодель постоянно курсирует между родной страной, где живут ее родные, и местом работы — США). Их отношения, по данным источников американского журнала Us Weekly, развиваются поистине стремительно: влюбленные практические не расстаются. До встречи со Шпигелем Керр крутила романы с бизнесменами Джеймсом Пэкером и Стивом Бингом, а также с фотографом Себастьяном Фаэной.

Как вы думаете, стоит ли Миранде Керр принимать предложение Эвана Шпигеля о помолвке после всего месяца романа?