21.08.2015
Алексей Гаврилов, известный широкой публике по роли тусовщика и бабника Гоши в сериалах «Универ» и «САШАТАНЯ», женился! 32-летний актер и его избранница, 29-летняя инструктор по йоге Марина Мельникова, узаконили свои отношения 21 августа в одном из столичных ЗАГСов. Эксклюзивные подробности и фотографии со свадьбы только на Woman.ru!

  • Алексей Гаврилов, Марина Мельникова

    32-летний актер Алексей Гаврилов связал себя узами брака с 29-летней Мариной Мельниковой, инструктором по йоге, 21 августа

Лето — прекрасная пора для свадебных торжеств. Только недавно в свадебное путешествие отправились знаменитая фигуристка Татьяна Навка с уже законным супругом, пресс-секретарем президента РФ, Дмитрием Песковым. А несколько дней назад мы любовались на фотографии с торжества олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова. И вот, 21 августа состоялась еще одна звездная свадьба: исполнитель роли бабника Гоши из сериала «Универ» — Алексей Гаврилов — связал себя узами брака. Его избранницей стала инструктор по йоге — красавица-блондинка Марина Мельникова.

Пятничным солнечным утром влюбленные официально зарегистрировали свои отношения в одном из столичных ЗАГСов, что подтвердил Woman.ru представитель актера.

«Да, действительно, Алексей женился на Марине. Об этом мало кто знал, потому как сами молодожены не хотели предавать огласке столь интимное событие. Не будет пышной свадьбы — ребята проведут этот вечер в кругу семьи и близких в одном столичном ресторане. А сразу же после торжества они отправятся в свадебное путешествие в Грецию», — рассказал нашему порталу официальный представитель Алексея Гаврилова.

Также выяснилось, что полгода назад в Индии влюбленные уже подтверждали свои серьезные намерения перед небесами — Алексей Гаврилов и Марина Мельникова поженились по местным обычаям.

Напомним, о том, что звезда сериала «Универ», персонаж которого славился своими любовными похождениями, влюбился, стало известно еще в феврале этого года. Алексей Гаврилов долгое время скрывал возлюбленную, но когда стал организовывать семинар по йоге в Таиланд, все тайное стало явным: сопровождала тогда актера в дальнее путешествие симпатичная блондинка — Марина Мельникова.

Пара познакомилась осенью 2014 года: Алексей заметил Марину в документальном фильме о жизни на острове Панган и сразу влюбился. Окрыленный чувствами, Гаврилов нашел Мельникову в Интернете и написал ей письмо. Молодые люди вскоре встретились и поняли, что созданы друг для друга.