Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать четверых детей Владимира Кристовского нашла нового мужа

    24.08.2015
    37-летняя Валерия Римская нашла свое женское счастье после развода с экс-супругом, 39-летним музыкантом Владимиром Кристовским. Мать четверых детей и ее новый избранник Денис Павлов неформально отметили в Москве свою свадьбу.


    Осенью 2013 года после 17 лет брака солист группы Uma2rman Владимир Кристовский ушел от жены, родившей ему за это время четверых детей, к 26-летней актрисе и модели Ольге Пилевской. Несмотря на то, что сам музыкант называл в интервью развод «цивилизованным», а отношения с экс-женой после расставания — «дружескими», сама женщина едва ли разделяла это мнение. Кристовский даже пробовал познакомить своих новую и бывшую избранниц, но дружбы между ними не получилось.

    Перейти к обсуждению 81


    Долгое время Валерия Римская переживала расставание с мужем исключительно в компании дочерей и даже попытала удачу на программе «Давай поженимся», но новую любовь там не встретила. В конце концов, свое счастье женщина обрела в компании москвича Дениса Павлова, за которого вышла замуж 30 июля 2015 года. Тогда пара не стала никак праздновать это событие и даже не сообщила об этом напрямую друзьям, ограничившись лишь пометкой в своих аккаунтах на Facebook.

    Медовый месяц молодожены провели в Европе вместе с детьми. А по возвращению на родину, 22 августа, неформально отметили за городом официальную регистрацию своих отношений, о чем свидетельствует опубликованная Павловым в социальной сети фотография — на снимке Римская запечатлена в белой футболке, длинной юбке и розовом тюле вместо фаты. А ее новоиспеченный супруг выбрал тельняшку, шляпу и брюки.

    Заметно, что Валерия Римская и Денис Павлов (о мужчине, который внешне напомнил нам Владимира Кристовского, к сожалению, известно крайне мало) счастливы —  пара регулярно делится с друзьями совместными снимками с новым возлюбленным, они проводят вместе много времени. Как солист Uma2rman отнесся к новому семейному положению бывшей жены, неизвестно. Сам музыкант, к слову, тоже уже успел узаконить отношения с молодой подругой.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Facebook, Instagram, Legion-Media, Personastars, Starface

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • Поздравляю, на бывшего типажом похож.

    • Она прикольная - я смотрела "Давай поженимся" с ее участием. Очень интересная женщина, уютная такая что ли)) Поздравляю)))

    • Ну и молодец - что еще сказать... Она кстати, классная - всегда читала с удовольствием ее интервью и очерки в разных журналах, отменное чувство юмора.

    • Ура! Товарищи!

    • Ну она и мужичка... Ей четырёх дочерей, наверное, боженька послал, чтоб женственность в ней раскачать, но бесполезно...мужик видно, что ушел к женственной самочке... Может сыновей ему нарожает...хотя девчонки-дочки прекрасные, но их слишком много, не может нормальный мужчина жить среди сплошных лифчиков.

    • Очень рада за Валерию! Счастья и Любви!

    • Как все по-человечески! Счастья!

    • Гость

      Ну она и мужичка... Ей четырёх дочерей, наверное, боженька послал, чтоб женственность в ней раскачать, но бесполезно...мужик видно, что ушел к женственной самочке... Может сыновей ему нарожает...хотя девчонки-дочки прекрасные, но их слишком много, не может нормальный мужчина жить среди сплошных лифчиков.

      Кого муж понаделал, тех и родила. Бедный мужчинко, замучили его лифчики, понимаешь)))))

    • Молодец! Вот как некоторые так умудряются? Тут 5 лет после развода, один неликвид встречается.

    • Рано или поздно всему браку приходит конец, даже с 4 детьми. Проще когда нет детей, разбежались и все, каждый ищет себе пару, а с детьми огромная ответственность.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.