24.08.2015
37-летняя Валерия Римская нашла свое женское счастье после развода с экс-супругом, 39-летним музыкантом Владимиром Кристовским. Мать четверых детей и ее новый избранник Денис Павлов неформально отметили в Москве свою свадьбу.

  • Денис Павлов и Валерия Римская

    37-летняя Валерия Римская вышла замуж во второй раз


Осенью 2013 года после 17 лет брака солист группы Uma2rman Владимир Кристовский ушел от жены, родившей ему за это время четверых детей, к 26-летней актрисе и модели Ольге Пилевской. Несмотря на то, что сам музыкант называл в интервью развод «цивилизованным», а отношения с экс-женой после расставания — «дружескими», сама женщина едва ли разделяла это мнение. Кристовский даже пробовал познакомить своих новую и бывшую избранниц, но дружбы между ними не получилось.


Долгое время Валерия Римская переживала расставание с мужем исключительно в компании дочерей и даже попытала удачу на программе «Давай поженимся», но новую любовь там не встретила. В конце концов, свое счастье женщина обрела в компании москвича Дениса Павлова, за которого вышла замуж 30 июля 2015 года. Тогда пара не стала никак праздновать это событие и даже не сообщила об этом напрямую друзьям, ограничившись лишь пометкой в своих аккаунтах на Facebook.

Медовый месяц молодожены провели в Европе вместе с детьми. А по возвращению на родину, 22 августа, неформально отметили за городом официальную регистрацию своих отношений, о чем свидетельствует опубликованная Павловым в социальной сети фотография — на снимке Римская запечатлена в белой футболке, длинной юбке и розовом тюле вместо фаты. А ее новоиспеченный супруг выбрал тельняшку, шляпу и брюки.

Заметно, что Валерия Римская и Денис Павлов (о мужчине, который внешне напомнил нам Владимира Кристовского, к сожалению, известно крайне мало) счастливы —  пара регулярно делится с друзьями совместными снимками с новым возлюбленным, они проводят вместе много времени. Как солист Uma2rman отнесся к новому семейному положению бывшей жены, неизвестно. Сам музыкант, к слову, тоже уже успел узаконить отношения с молодой подругой.