26.08.2015
53-летняя Роза Сябитова недавно выдала замуж единственную дочь, 23-летнюю Ксению. Главная сваха страны не пожалела денег на организацию пышной свадьбы: только одно платье невесты стоило 800 тысяч рублей!
  • Роза Сябитова с дочерью Ксенией

    Роза Сябитова выдала замуж дочь Ксению

Последние полгода Роза Сябитова готовилась к свадьбе дочери, и вот на днях долгожданное событие наконец-то произошло: Ксения вышла замуж за своего избранника, 25-летнего юриста Андрея. Торжество прошло в Москве и получилось поистине масштабным, однако ни сами молодожены, ни их гости пока не спешат делиться фотографиями с праздника. Зато счастливая Роза охотно поведала прессе, как шла подготовка к свадьбе.

Так, звезда телепрограммы «Давай поженимся» призналась, что ей пришлось обращаться за материальной помощью к друзьям, чтобы покрыть все расходы:

«Когда начала считать предварительный бюджет торжества, то остановилась на 15-ти миллионах <...> Ксюшино платье, учитывая то, что его пришлось несколько раз переделывать, подшивать (рост дочки 140 см), по сути, заново кроить, а затем вручную обшивать бабочками, стоит тысяч 800. Фата — тысяч 150», — рассказала Сябитова в интервью журналу «Телеантенна».

Фата, которую Роза считает одним из главным атрибутов свадебного наряда, в итоге получилась длиной в 5 метров!

Телезвезда вообще очень ответственно подошла к организации праздника и даже дату бракосочетания дочери выбирала с помощью своих коллег-астрологов, Тамары Глобы и Василисы Володиной. Однако больше всего Розу волновали не внешние атрибуты торжества, а атмосфера праздника. Знаменитая сваха хотела, чтобы Ксения ни минуты не сомневалась в своем выборе и не повторила ее ошибок:

«Моя собственная свадьба с отцом детей была отличным образцом. Тогда, почти 25 лет назад, мы выполнили все обряды, но не смогли добиться душевности. А откуда ей взяться, если замуж я выходила без любви! Мальчик был хороший и обеспеченный, но нелюбимый. У Ксюши и Андрюши все иначе, когда они смотрят друг на друга, их глаза сверкают», — заявила Роза изданию.

Сябитова долго искала суженого для дочери и не раз приводила девушку на передачу «Давай поженимся!», чтобы помочь ей встретить своего единственного. Однако в дело вмешался случай: с будущим мужем Ксения познакомилась, когда ее мама искала юриста. Андрей сразу понравился девушке, и она с нетерпением начала ждать свадьбы: дочка Розы всегда знала, что ее предназначение — быть женой и матерью.

Сябитова очень рада за новоиспеченных супругов, но расслабляться пока не спешит: теперь звезда планирует свадьбу сына Дениса, который все еще не встретил свою любовь.