Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роза Сябитова потратила миллионы на свадьбу дочери

    26.08.2015
    53-летняя Роза Сябитова недавно выдала замуж единственную дочь, 23-летнюю Ксению. Главная сваха страны не пожалела денег на организацию пышной свадьбы: только одно платье невесты стоило 800 тысяч рублей!

    Последние полгода Роза Сябитова готовилась к свадьбе дочери, и вот на днях долгожданное событие наконец-то произошло: Ксения вышла замуж за своего избранника, 25-летнего юриста Андрея. Торжество прошло в Москве и получилось поистине масштабным, однако ни сами молодожены, ни их гости пока не спешат делиться фотографиями с праздника. Зато счастливая Роза охотно поведала прессе, как шла подготовка к свадьбе.

    Так, звезда телепрограммы «Давай поженимся» призналась, что ей пришлось обращаться за материальной помощью к друзьям, чтобы покрыть все расходы:

    «Когда начала считать предварительный бюджет торжества, то остановилась на 15-ти миллионах <...> Ксюшино платье, учитывая то, что его пришлось несколько раз переделывать, подшивать (рост дочки 140 см), по сути, заново кроить, а затем вручную обшивать бабочками, стоит тысяч 800. Фата — тысяч 150», — рассказала Сябитова в интервью журналу «Телеантенна».

    Фата, которую Роза считает одним из главным атрибутов свадебного наряда, в итоге получилась длиной в 5 метров!

    Перейти к обсуждению 241

    Телезвезда вообще очень ответственно подошла к организации праздника и даже дату бракосочетания дочери выбирала с помощью своих коллег-астрологов, Тамары Глобы и Василисы Володиной. Однако больше всего Розу волновали не внешние атрибуты торжества, а атмосфера праздника. Знаменитая сваха хотела, чтобы Ксения ни минуты не сомневалась в своем выборе и не повторила ее ошибок:

    «Моя собственная свадьба с отцом детей была отличным образцом. Тогда, почти 25 лет назад, мы выполнили все обряды, но не смогли добиться душевности. А откуда ей взяться, если замуж я выходила без любви! Мальчик был хороший и обеспеченный, но нелюбимый. У Ксюши и Андрюши все иначе, когда они смотрят друг на друга, их глаза сверкают», — заявила Роза изданию.

    Сябитова долго искала суженого для дочери и не раз приводила девушку на передачу «Давай поженимся!», чтобы помочь ей встретить своего единственного. Однако в дело вмешался случай: с будущим мужем Ксения познакомилась, когда ее мама искала юриста. Андрей сразу понравился девушке, и она с нетерпением начала ждать свадьбы: дочка Розы всегда знала, что ее предназначение — быть женой и матерью.

    Сябитова очень рада за новоиспеченных супругов, но расслабляться пока не спешит: теперь звезда планирует свадьбу сына Дениса, который все еще не встретил свою любовь.

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram, Facebook, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (241) Добавить комментарий
    • Безумная она баба, эта Роза. Девочку жалко, ну очень маленькая.

    • Отличная мать, все что может детям дает. Я всегда молюсь Боженьке чтобы помог мне поднять моего ребеночка как надо. В наше время это же так тяжело...

    • Получше не могла ей жениха найти.

    • Сходство внешности :( А вдруг она ещё и так же разговаривает?!

    • Дочка на лицо не очень, на нее хоть платье за миллион одень - толку не будет, тут густую фату надо и каблуки см эдак 30. Жених ей под стать - никакой. Роза врет про 15 миллионов. Как врала тут жена миллиардера Сысоева про свою шикарную жизнь.

    • Создается впечатление, что дочка беременна.

    • Телезвезда вообще очень ответственно подошла к организации праздника и даже дату бракосочетания дочери выбирала с помощью своих коллег-астрологов, Тамары Глобы и Василисы Володиной - если так, то тогда эти люди ей хуже врагов заклятых "сподмогли", так сказать... КАКАЯ свадьба, да и любое ВАЖНОЕ и переломное событие в жизни проводится во время ретроградной Венеры?!... Вот это блин астрологи...

    • Читала как-то интервью Розы, оказывается у нее было очень нелегкое детство. Мать была довольно жестокая, пила на пару с отцом, материнской ласки и любви от нее она толком не видела. Вообщем после того интервью я прониклась к Розе сочувствием и уважением, взглянула на нее новыми глазами. Она не сломалась, не опустилась, сумела вырваться из этой клоаки, вырастила двоих детей в любви, делает все для их счастья. Полностью до последних дней обеспечивала и ухаживала за своей матерью, от которой она видела только боль и предательство (даже натравливала бандюг на беременную дочку из-за квартирного вопроса). Остался тоскливый осадок после того интервью.

    • Выглядит лет на 10 старше своего возраста.

    • А что - все в дом.... Жених - Розин юрист, который помогает ей в судах... На Розу ведь постоянно обманутые клиентки ее брачного агентства иски подают (там недешевая регистрация... Вот на их денежки - и свадьба доченьке)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.