Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сябитова раскритиковала девушку сына и намерена женить его на другой

    27.08.2015
    Не успела 53-летняя Роза Сябитова выдать замуж дочь, как задумалась о свадьбе сына Дениса. Бессменная ведущая программы «Давай поженимся» уже знает, что молодой человек женится в 2016 году, правда, его нынешняя подруга телесваху в качестве невестки не устраивает.

    • Роза Сябитова с сыном

      Роза Сябитова уверена, что женит сына в 2016 году


    Роза Сябитова продолжает активно участвовать в жизни своих детей — 23-летнюю дочь Ксению она все-таки выдала замуж после долгих поисков достойного кандидата, теперь пришла очередь ее старшего брата, 26-летнего Дениса. Сына телесваха с этим шагом не слишком торопит — во-первых, свадьба дочери обошлась Сябитовой в круглую сумму, а, во-вторых, ее категорически не устраивает нынешняя пассия молодого человека, которая старше него на 15 лет. На поиски новой невесты звезда дала сыну год.

    Перейти к обсуждению 84


    Денис знает о скептическом настрое матери по отношению к его возлюбленной, поэтому, чтобы не провоцировать скандал, не стал брать ее с собой на свадьбу сестры. Да и вообще не горит желанием знакомить подругу с семьей. 

    «Мама, познакомься — это моя невеста!» - подобного представления не было. Поэтому таковой ее и не считаю. Раз сын не показывает, это о чем-то говорит?! Я не препятствую этим отношениям. Должен же кто-то стирать ему носки, готовить еду, заниматься с ним сексом. И лучше, чтобы это делала опытная женщина, всему научит. А вот кто она (без обид), мне неинтересно», — рассказала главная телесваха страны в интервью порталу Woman's day.

    Как оказалось, 6 лет назад сын Сябитовой уже собирался жениться на взрослой девушке, но тогда властная мать пригрозила, что полностью прекратит его финансировать. Перспектива самостоятельно зарабатывать на все ежедневные нужды и обучение в университете не привлекла молодого человека и он вынужден был отказаться от идеи вступать в ранний брак. «Признать свою незрелость – поступок взрослого мужчины», — не без гордости заметила ведущая программы «Давай поженимся».

    Имеет ли мать право вмешиваться в личную жизнь своих детей?


    Текст: Мария Лисицына Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Какой кошмар...

    • Сябитова, Малышева, Гузеева - три свекрови Апокалипса!

    • Читала интервью с ней в Антенне. Втулила свою дочь замуж после месяца встреч с МЧ со словами "нечего порядочной девушке голову морочить". Якобы дочь еще девственница и надо блюсти ее честь. Нет, я против того, чтобы девушки меняли парней, как перчатки, и у самой будущий муж был первым мужчиной. Но ДО свадьбы мы встречались 2 года, потом подали заявление в ЗАГС и 3 мес. до регистрации готовились и прожили в пробном браке. А тратить миллионы на свадьбу дочери, не зная, уживется ли она с этим человеком и подойдет ли он ей физиологически по-моему глупо. Мне кажется, быстро разведутся, хотя не хотелось бы. Красивая пара.

    • А мне она нравится, видно что детей очень любит и они кстати тоже несмотря на ее власть такую ))))), я считаю она умная женщина, не каждая на первом канале передачу ведёт!

    • Гость

      А мне она нравится, видно что детей очень любит и они кстати тоже несмотря на ее власть такую ))))), я считаю она умная женщина, не каждая на первом канале передачу ведёт!

      Ведёт - слишком громко сказано. Ведет только Гузеева, а эта дама выдаёт периодически реплики. Можете представить её ведущей-соло? Караул!

    • Роза только своих пиарит, а дети-то ничем невыдающиеся личности, простаки. Если б не мамка так и что?! Замуж взяли дочь, то Розка постаралась.

    • Мне вообще не понятно, как женщина с неустроенной личной жизнью лезет давать советы одиноким людям, да еще позволяет себе невообразимые хамские высказывания. Так и хочется сказать "Ты на себя-то сначала посмотри!". И что в принципе из себя представляют ее дети? Вот повезет кому-то получить абсолютно неадекватную свекровь-хабалку и сыначку, который до сих пор у мамкиной титьки сидит и не в состоянии сам на себя заработать, что уж про семью говорит. Думаю бог простит ее зятя, если он надумает придушить любимую тещу)))

    • Не знаю, какие чувства испытывает муж по отношению к этой Ксении, но такую пробивную тещу, как Сябитова, иметь однозначно выгодно. Молодец, парень!

    • Своей фразой про носки Сябитиха показала свое скудоумие и ненависть ко всем теткам женского пола - наверное, в каждой видит соперницу себе и доче-раскрасавице. Был бы у нее сын нормальный чувак, послал бы мамашу и заработал бы себе сам и жил бы с кем хотел, а то как бобик цепной у своей мамаши.

    • Аврора

      Мне вообще не понятно, как женщина с неустроенной личной жизнью лезет давать советы одиноким людям, да еще позволяет себе невообразимые хамские высказывания. Так и хочется сказать "Ты на себя-то сначала посмотри!". И что в принципе из себя представляют ее дети? Вот повезет кому-то получить абсолютно неадекватную свекровь-хабалку и сыначку, который до сих пор у мамкиной титьки сидит и не в состоянии сам на себя заработать, что уж про семью говорит. Думаю бог простит ее зятя, если он надумает придушить любимую тещу)))

      Еще бы у нее вкус хотя бы был! Брала в мужья хабальщика с кулаками, реально антиреклама, неужели к ней еще кто-то обращается?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.