28.08.2015
Оксана Робски снова выходит замуж. О том, что 47-летняя писательница в шестой раз пойдет под венец, стало известно благодаря ее подругам, опубликовавшим в Instagram фото с девичника.
  • Оксана Робски

    Оксана Робски в шестой раз выходит замуж

О светской звезде нулевых, писательнице Оксане Робски, в последние годы совсем ничего не слышно. 47-летняя знаменитость решила напомнить о себе. Нет, не выпустить новую книгу, а... в шестой раз выйти замуж!

Новость о том, что Оксана снова отправится под венец, просочилась в российские СМИ благодаря подругам невесты. Одной из них оказалась Анна Семенович. Певица опубликовала в своем Instagram несколько снимков, сделанных во время девичника. Вечеринка прошла в одном из московских ресторанов и получилась очень веселой. Все гостьи успели примерить нарядную фату невесты и сфотографироваться в ней.

Свадьба Робски состоится уже сегодня, 28 августа. С нетерпением ждем фотографий с торжества!

Напомним, что ранее автор нашумевших романов «Casual», «Про любoff/on» и «Zамуж за миллионера» была замужем за бизнесменом Олегом Горелышевым. С пятым супругом писательница переехала жить за границу. Предприниматель жил на две страны, разрываясь между семьей и бизнесом. В итоге пара распалась.

До этого Оксана Робски была женой тренера и бывшего футболиста Игоря Шалимова. Третьим мужем знаменитости был иностранец Майкл Робски, после развода с которым ей достался дом на Рублевском шоссе. Имя второго супруга светская львица тщательно скрывала, первым мужем писательницы был Андрей Антонов. Два первых мужа звезды нулевых, к слову, были убиты.