Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Попытка номер... шесть: Оксана Робски снова выходит замуж

    28.08.2015
    Оксана Робски снова выходит замуж. О том, что 47-летняя писательница в шестой раз пойдет под венец, стало известно благодаря ее подругам, опубликовавшим в Instagram фото с девичника.
    • Оксана Робски

      Оксана Робски в шестой раз выходит замуж

    О светской звезде нулевых, писательнице Оксане Робски, в последние годы совсем ничего не слышно. 47-летняя знаменитость решила напомнить о себе. Нет, не выпустить новую книгу, а... в шестой раз выйти замуж!

    Новость о том, что Оксана снова отправится под венец, просочилась в российские СМИ благодаря подругам невесты. Одной из них оказалась Анна Семенович. Певица опубликовала в своем Instagram несколько снимков, сделанных во время девичника. Вечеринка прошла в одном из московских ресторанов и получилась очень веселой. Все гостьи успели примерить нарядную фату невесты и сфотографироваться в ней.

    Свадьба Робски состоится уже сегодня, 28 августа. С нетерпением ждем фотографий с торжества!

    Напомним, что ранее автор нашумевших романов «Casual», «Про любoff/on» и «Zамуж за миллионера» была замужем за бизнесменом Олегом Горелышевым. С пятым супругом писательница переехала жить за границу. Предприниматель жил на две страны, разрываясь между семьей и бизнесом. В итоге пара распалась.

    Перейти к обсуждению 132

    До этого Оксана Робски была женой тренера и бывшего футболиста Игоря Шалимова. Третьим мужем знаменитости был иностранец Майкл Робски, после развода с которым ей достался дом на Рублевском шоссе. Имя второго супруга светская львица тщательно скрывала, первым мужем писательницы был Андрей Антонов. Два первых мужа звезды нулевых, к слову, были убиты.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, PhotoXPress.ru, Legion media

    Реклама

    Комментарии (132) Добавить комментарий
    • Забытая Полянская идет на рекорд, где шестой раз, там не последний)))

    • С трудом прочитала лишь casual. Неинтересно и пафосно.

    • Нет слов! Я валяюсь! Что она такого умеет, что на ее руку и прочие части тела в 6 раз нашелся претендент?! Официально!)))

    • Обалдеть!)) Девочки учитесь, не только один раз выйти за муж, а шееесть!)))

    • Такое ощущение что все в рос. шоубизе дружат прям. Алика Смехова вообще на всех мероприятиях, она своей жизнью хоть живет? Не верю что между ними всеми настоящая дружба, вряд ли созваниваются и рассказывают друг другу личные проблемы.

    • Шестой раз выходить замуж - это не повод для гордости явно...

    • А я понимаю почему она шестой раз замуж выходит, на такаой и седьмой и восьмой и девятый мужики женятся. На каждой фотографии подтянутая, обаятельная, жизнерадостная, нет кислой мины на лице, нет выражения что "я такая крутая". Счастливая искренная улыбка, лицо сетится на каждом фото. Мужчины не любят женщин с проблемами, у которых они на лице написаны. Может она и не супер красивая, но видно что и ум в галзах есть и женская притягательность.

    • Она очень симпатичная! Живет полной жизнью. А для своего времени ее роман Casual - был просто бомба! Даже Ксюша Собчак к ней в подружки напрашивалась.

    • Тут же вроде писали местные кумушки - она давно в Европе живет замужем за миллиардером, стала счастливой домохозяйкой, не работает. Её да Саркисову все в пример приводили, как счастливых домохозяек, которые удачно замужем за богатыми)... А тут вона что... И Саркисовой дали пинка под зад, и эта давно не в Европе и не замужем...

    • "А некоторые все выходят замуж и выходят! Все рассчитывают да рассчитывают!"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.