01.09.2015
Младший брат Алсу, Ренард Сафин, женился. 19-летний сын миллионера Ралифа Сафина взял в жены 25-летнюю Залину Сулейманову, дочь успешного бизнесмена. 32-летняя певица в честь столь важного события в жизни юноши преподнесла ему потрясающий подарок: вместе с отцом и старшим братом Алсу приобрела для Ренарда большой дом.
  • Ренард Сафин

    Младший сын Ралифа Сафина, студент МГИМО Ренард Сафин, женился на дочери успешного бизнесмена

Младший сын миллионера Ралифа Сафина сыграл свадьбу. Роспись состоялась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего гости переместились в один из столичных ресторанов, где прошло пышное торжество. На праздник были приглашены лишь самые близкие.

Невеста подошла к вопросу выбора свадебного наряда нестандартно. 25-летняя избранница 19-летнего наследника известного бизнесмена для самого важного дня своей жизни предпочла нежно-голубое платье с фатой в тон до самого подола.

Разумеется, Ренарда Сафина с женитьбой в первую очередь поздравили члены семьи. Главный подарок юноше сделали отец Ралиф Сафин, старший брат Марат и сестра Алсу. Как сообщает журнал StarHit, вместе они купили молодому человеку большой дом, в котором новоиспеченные супруги смогут жить вдвоем и строить свою семью.

В скором времени пара ожидает прибавления. Залина сейчас находится в интересном положении и в ближайшем будущем подарит мужу ребенка.

Словом, за семейство Сафиных остается только порадоваться!