Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    19-летний брат Алсу женился на 25-летней возлюбленной и получил в подарок дом

    01.09.2015
    Младший брат Алсу, Ренард Сафин, женился. 19-летний сын миллионера Ралифа Сафина взял в жены 25-летнюю Залину Сулейманову, дочь успешного бизнесмена. 32-летняя певица в честь столь важного события в жизни юноши преподнесла ему потрясающий подарок: вместе с отцом и старшим братом Алсу приобрела для Ренарда большой дом.
    • Ренард Сафин

      Младший сын Ралифа Сафина, студент МГИМО Ренард Сафин, женился на дочери успешного бизнесмена

    Младший сын миллионера Ралифа Сафина сыграл свадьбу. Роспись состоялась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего гости переместились в один из столичных ресторанов, где прошло пышное торжество. На праздник были приглашены лишь самые близкие.

    Невеста подошла к вопросу выбора свадебного наряда нестандартно. 25-летняя избранница 19-летнего наследника известного бизнесмена для самого важного дня своей жизни предпочла нежно-голубое платье с фатой в тон до самого подола.

    Разумеется, Ренарда Сафина с женитьбой в первую очередь поздравили члены семьи. Главный подарок юноше сделали отец Ралиф Сафин, старший брат Марат и сестра Алсу. Как сообщает журнал StarHit, вместе они купили молодому человеку большой дом, в котором новоиспеченные супруги смогут жить вдвоем и строить свою семью.

    Перейти к обсуждению 118

    В скором времени пара ожидает прибавления. Залина сейчас находится в интересном положении и в ближайшем будущем подарит мужу ребенка.

    Словом, за семейство Сафиных остается только порадоваться!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, PhotoXPress, Vk.com
    Теги:

    Алсу

    Реклама

    Комментарии (118) Добавить комментарий
    • Да уж есть чем гордиться! Жениться в 19 по залету! Невеста выглядит рядом с ним как мама, ощущение что ей 35, а не 25! Ненадолго этот брак.

    • Она богатая, а выглядит как...обычная любительница инстаграмма (все фото стандартные: вот ту губки выпячу, вот тут сидя на полу с букетищем роз, вот тут присела в дороХом интерьере...). Алсу так благородно на ее фоне смотрится. А мальчик маленький еще, ну может и не хотел жениться, но тут уж как по-другому? Беременность...не порочить же фамилию семьи. А вообще: деньги к деньгам) Все правильно!

    • Счастья всегда надо желать, а не сквернословить, девчонки! Потому желаю счастья будущим родителям и их потомству!

    • Надо же как интересно: сыновья оба похожи на отца, а Алсу - копия мамы.

    • Окрутили богатенького мальчика))) Чувствуется девушка-акула)) Сразу забеременела, а то еще передумает))

    • Гость

      Да уж есть чем гордиться! Жениться в 19 по залету! Невеста выглядит рядом с ним как мама, ощущение что ей 35, а не 25! Ненадолго этот брак.

      Даже если и так и что? Парню не надо будет пахать на трёх работах,чтобы в 19 лет прокормить семью, у них все есть. И куча нянек-домработниц будет и все остальное. Почему бы не жить вместе, наслаждаться ребёнком и радовать богатых родителей внуками, получая от жизни удовольствие?!

    • Она такая старая рядом с ним. Он прямо совсем еще мальчик, ребенок даже. А она такая опытная женщина бальзаковского возраста O_O

    • ОМГ. Я уж думала по платью Волосожар никто не переплюнет, но эта милая голубая марлечка уделала всех прошлых и будущих невест по нелепости.

    • Гость

      Да уж есть чем гордиться! Жениться в 19 по залету! Невеста выглядет рядом с ним как мама, ощущение что ей 35, а не 25! Ненадолго этот брак.

      Так а по поводу чего им переживать? Работать с утра до ночи, чтобы прокормить семью не надо, ребенка на бабок и нянек можно оставить и жить в свое удовольствие. А насчет того, что брак не надолго - тут вы не правы. Богатые родители быстро поставят на место зарвавшихся чадушек и скажут жить дружно, иначе перекроют финансовый краник. В таких семьях разводы очень редки. Сор из избы выносить не любят. Да и что с жиру-то беситься - бытовухи нет, финансовых проблем тоже.

    • Гость

      Она такая старая рядом с ним. Он прямо совсем еще мальчик, ребенок даже. А она такая опытная женщина бальзаковского возраста O_O

      Я бы не сказала, что старая. Просто стандартная девушка с букетом из инстаграмма.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.