84-летний актер Иван Краско, сыгравший более 120 ролей в кино и телесериалах, собрался жениться в четвертый раз. Избранницей известного артиста стала его бывшая ученица, 24-летняя Наталья, которую не смущает 60-летняя разница возрасте с женихом.

  • Иван Каско с невестой Натальей

    Иван Краско собрался жениться на своей бывшей ученице


Иван Краско в преддверии своего 85-летия решил в четвертый раз нанести визит в ЗАГС — по информации газеты Metro, на этот раз он вступит в брак с 24-летней Натальей, начинающей актрисой и в прошлом его ученицей. Невеста артиста, которая моложе возлюбленного на 60 лет, несколько раз появлялась с ним на публике, но тогда никто не воспринимал эту пару всерьез. Примечательно, что в своем микроблоге девушка уже сменила фамилию на Краско.


Брак с Натальей для Ивана Краско станет далеко не первым — три предыдущих попытки скрепить отношения узами Гименея оказались в разной степени неудачными. С первой женой Екатериной актер прожил всего 4 года, за это время у пары появилась на свет дочь Галина. Зато второй союз продержался более 40 лет, вплоть до 1997 года, когда умерла супруга звезды.

В браке у супругов родились двое детей. Сын Андрей впоследствии пошел по стопам знаменитого Ивана Краско, однако, увы, в 2006 году скончался от сердечной недостаточности прямо на съемках фильма.


В третий раз артист женился в 2001 году на Наталье Вяль, которая была младше него на 47 лет. Но после 10 лет совместной жизни женщина нашла себе молодого любовника и подала на развод. Краско оставил экс-возлюбленной квартиру и снова пополнил ряды холостяков. И вот теперь решил снова попытать счастье и, как порядочный мужчина, предложил новой пассии руку и сердце. Актер по-прежнему продолжает сниматься в кино, а также играть в театре. В активе звезды множество ролей в таких известных картинах, как «Блокада», «Брестская крепость», «Балтийское небо», «Тарас Бульба», «Мы из будущего-2», «Мастер и Маргарита» и «Белая гвардия».