Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Первые официальные фото со свадьбы Рид и Сомерхолдера

    02.09.2015
    27-летняя Никки Рид и 36-летний Йен Сомерхолдер стали мужем и женой еще четыре месяца назад, но официальные фотографии со свадьбы появились только сейчас. Рассмотрим платье невесты получше?
    • Никки Рид и Йен Сомерхолдер

      Никки Рид и Йен Сомерхолдер показали свадебные фотографии спустя 4 месяца после свадьбы

    Никки Рид и Йен Сомерхолдер, как и многие другие голливудские звезды, хотели, чтобы их свадьба прошла без лишнего внимания прессы, а потому на торжество в Санта-Монике, помимо друзей и родных, пригласили только сотрудников американского журнала Brides. В новом номере издания и появились первые официальные фотографии с праздника, которые дают возможность еще раз полюбоваться молодоженами.

    Еще на снимках папарацци мы заметили, что Никки выбрала для свадьбы по-настоящему роскошное платье, а теперь в этом убедились.

    Наряд с открытой спиной и длинным подолом от дизайнера Клэр Петтибон был сшит с использованием шантильского кружева, украшен бисером и очень шел невесте.

    Актриса рассказала, что именно таким и представляла свое идеальное платье в этот важный день.

    Сама свадьба тоже получилась ровно такой, как Никки и мечтала. По словам девушки, они с Йеном хотели, чтобы праздник прошел в кругу близких и родных, без лишнего пафоса и шумихи. Танцы, угощения, живая музыка — молодожены постарались сделать все, чтобы им и их гостям было весело.

    Перейти к обсуждению 68

    Сразу после свадьбы новоиспеченные супруги отправились в медовый месяц в Бразилию, где не скрывали своих чувств — целовались и обнимались на виду у всех. Похоже, у пары, которая встречается всего год, еще длится «конфетно-букетный» период.

    Напомним, для Йена Сомерхолдера брак стал первым: актер долго встречался с экс-партнершей по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, но до свадьбы дело так и не дошло. А вот Никки Рид уже была замужем: брак с Полом Макдональдом продлился три года и завершился разводом в 2014 году.

    Йен и Никки очень счастливы и не устают признаваться друг другу в любви. Оба говорят, что сейчас у них наступила лучшая пора в жизни, и мы им верим!

    Вам нравится свадебное платье Никки Рид?


    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, Splash/East News, Glass Jar Photography/Brides.com

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.