03.09.2015
Если верить зарубежным таблоидам, то 25-летняя Кристен Стюарт и ее возлюбленная, экс-ассистентка Алисия Карджайл, не только не расстались, но и стали еще ближе! По информации инсайдеров, девушки тайно сыграли свадьбу.
  • Кристен Стюарт

    По информации западных СМИ, Кристен Стюарт стала женой Алисии Карджайл

Еще недавно зарубежные СМИ трубили о расставании Кристен Стюарт и Алисии Карджайл: девушки перестали появляться на публике вместе, и папарацци больше не видели никаких страстных объятий подруг, как бывало раньше.

Инсайдеры в один голос уверяли, что отношения влюбленных переживают кризис, а на премьере фильма «Ультраамериканцы» актриса и вовсе флиртовала с экс-партнером по фильму «Сумерки» Тэйлором Лотнером. Однако, оказывается, все это был лишь отвлекающий маневр звезды, чтобы пресса перестала интересоваться ее личной жизнью. Увы, сделать это Кристен не удалось: американской версии журнала OK! стало известно, что девушки сыграли свадьбу.

Как и когда произошла эта тайная церемония, остается только гадать, но Стюарт очень счастлива. Об этом изданию рассказал один из гостей премьеры «Ультраамериканцев», которому удалось пообщаться с актрисой. По его словам, звезда «сумеречной» саги выпила пару бокалов шампанского и не заметила, как случайно проговорилась:

«Она сказала «Я скучаю по своей жене». Когда я поздравил ее со свадьбой, Кристен хитро улыбнулась и смущенно поблагодарила меня, а потом убежала к друзьям, с которыми провела остаток вечера, веселясь и празднуя большие перемены в своей жизни», — поделился с журналом источник.

Неизвестно, можно ли верить такому громкому заявлению очевидца, но в принципе удивляться не приходится: Кристен и Алисия уже давно живут вдвоем как семейная пара, да еще и работают вместе (Алисия продолжает помогать актрисе управляться с делами) — они проводят друг с другом 24 часа в сутки!

Близкие Кристен, по словам инсайдера, совершенно спокойно восприняли тот факт, что девушки решили узаконить свои отношения: актриса уже давно говорила всем, что Алисия — «та самая», и семья одобряет выбор Стюарт.

Друзья влюбленных отмечают, что они идеально подходят друг другу.

Однако афишировать свой роман и брак пара не собирается: обе ненавидят публичность. Кристен уже успела познать обратную сторону известности, когда встречалась с Робертом Паттинсоном (и когда СМИ всего мира несколько месяцев обсуждали, как она изменила бойфренду с женатым режиссером Рупертом Сандерсом), а Алисия не выносит шумихи еще больше, чем ее новоиспеченная жена.

Интересно, как на новость о замужестве (или женитьбе) Кристен Стюарт отреагирует нынешняя невеста Роберта Паттинсона, Талия Барнетт, которая до сих пор ревнует возлюбленного к экс-подруге.

Вы верите, что Кристен Стюарт и Алисия Карджайл вступили в брак?