03.09.2015
Крис Дженнер встречается со своим молодым бойфрендом уже почти год. Многим поклонникам 59-летней звезды реалити казалось, что ее роман с 34-летним менеджером Джастина Бибера Кори Гэмблом — чистой воды пиар. Но американская звезда утерла недоброжелателям нос: инсайдеры утверждают, что эксцентричная парочка уже готова пожениться!
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер собирается до конца этого года выйти замуж за 34-летнего бойфренда

В начале лета появились слухи, что Крис Дженнер собирается выйти замуж в третий раз. Эта тема активно обсуждалась в западной прессе какое-то время, но вскоре разговоры о скорой свадьбе 59-летней звезды реалити и 34-летнего менеджера Джастина Бибера утихли.

Наверняка большая часть фанатов решила, что информация о грядущем бракосочетании оказалась вымышленной. Но это не так. Американское издание журнала OK! сообщает, что Крис и Кори действительно планируют пожениться.

Дженнер уже продумывает детали предстоящего торжества — даже несмотря на то, что Гэмбл пока только готовится сделать ей предложение. К слову, момент, когда возлюбленный припадет на одно колено и достанет кольцо, знаменитость тоже решила проконтролировать.

«Крис хочет, чтобы предложение было волшебным, незабываемым. Она сказала, что этот красивый момент непременно должен быть заснят на камеру», — рассказал журналистам OK! близкий к паре источник.

По его словам, многодетная мать по-настоящему влюблена в бойфренда и намерена стать его женой до конца этого года. «Крис собирается устроить свадьбу своей мечты. Она уже занялась поисками идеального места для праздника. Никакой экономии: торжество будет роскошным», — поведал инсайдер.

Впрочем, вряд ли кто-то сомневался в том, что глава клана Кардашьян-Дженнер возмет под абсолютный контроль свое предстоящее бракосочетание. 

Как вы считаете, поженятся ли Крис Дженнер и Кори Гэмбл?