Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ума Турман тайно вышла замуж?

    04.09.2015
    45-летняя Ума Турман прилетела в аэропорт Лос-Анджелеса со съемок, и пока актриса пыталась быстрее скрыться от назойливых папарацци, фотографы и очевидцы заметили на «том самом» пальце звезды очень важный аксессуар — золотое кольцо с бриллиантами, похожее на обручальное. Неужели Ума тайно вышла замуж за бизнесмена Андре Балаша?
    • Ума Турман

      Уме Турман не удалось скрыть кольцо на «том самом» пальце

    На днях в Сети муссировались слухи о беременности 45-летней Умы Турман — на съемках фильма The Brits Are Coming в Лондоне звезда надела облегающее алое платье, подчеркнувшее ее округлившийся живот.

    Если сплетни подтвердятся, счастливым отцом четвертого ребенка звезды станет бизнесмен Андре Балаш. Однако, судя по всему, у Балаша появилась и другая роль — третьего супруга Турман.

    3 сентября Ума прилетела в Лос-Анджелес, и пока актриса везла перед собой багажную тележку, безуспешно пытаясь скрыться от папарацци, фотографы заметили на «том самом» пальце знаменитости роскошное кольцо, очень похожее на обручальное.

    Напомним, Ума Турман и Андре Балаш встретились весной этого года — между актрисой и знаменитым отельером вновь вспыхнула былая страсть (Турман и Балаш уже крутили роман после развода Умы с Итаном Хоуком), и они отправились в совместный отпуск на остров Сен-Барт. Ума не стеснялась демонстрировать папарацци целлюлит на бедрах — актриса радовалась жизни, рассекала волны океана и не волновалась о том, как выглядит ее тело.

    Перейти к обсуждению 25

    А если слухи о беременности Умы Турман (из-за тележки с чемоданами разглядеть живот актрисы на новых снимках невозможно) окажутся правдой, то кроха будет уже четвертым для Умы: актриса воспитывает троих детей — дочь Майю и сына Левона от брака с Итаном Хоуком, а также малышку Луну от отношений с миллионером Арпадом Бюссоном.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Молодец, Ума! Мужчины так и липнут к ней, есть в ней что-то )

    • Ого какой живот. Похоже она и вправду опять беременна.

    • Классная Ума, обожаю. Беременна однозначно, зеленое платье не оставляет никаких сомнений.

    • Ах, Ума, зачем тебе эти пожилые миллиардеры, еще и детей им рожать... Посмотрите на Тарантину, всю жизнь он тебя ждёт и глаз с тебя не сводит((( Роди лучше ему.

    • Она классная!!! Обожаю ее. Такая красота индивидуальная. Желаю ей уже остановится в поисках мужчины и быть счастливой. Если есть здоровье - пусть рожает!

    • Суперская женщина!!! Умилило фото с пальчиками из под платья))) Показалось, что ноготочки на одной ноге не накрашены... На мой взгляд, с Тарантино они очень гармонируют, внешность у обоих нестандартная, индивидуальная, яркая.

    • Гость

      Ах, Ума, зачем тебе эти пожилые миллиардеры, еще и детей им рожать... Посмотрите на Тарантину, всю жизнь он тебя ждёт и глаз с тебя не сводит((( Роди лучше ему.

      Он странноватый, босиком ходит из-за него))

    • Майский жук

      Суперская женщина!!! Умилило фото с пальчиками из под платья))) Показалось, что ноготочки на одной ноге не накрашены... На мой взгляд, с Тарантино они очень гармонируют, внешность у обоих нестандартная, индивидуальная, яркая.

      Боже, чему там умиляться, огромная женщина выставляет здоровые ступни. Зачем? Робертс все тоже босиком ходила.

    • Живот такой большой в зеленом платье. Если правда, то рада за нее. Пусть уже остепенится.

    • Вот это женщина!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.