04.09.2015
45-летняя Ума Турман прилетела в аэропорт Лос-Анджелеса со съемок, и пока актриса пыталась быстрее скрыться от назойливых папарацци, фотографы и очевидцы заметили на «том самом» пальце звезды очень важный аксессуар — золотое кольцо с бриллиантами, похожее на обручальное. Неужели Ума тайно вышла замуж за бизнесмена Андре Балаша?
  • Ума Турман

    Уме Турман не удалось скрыть кольцо на «том самом» пальце

На днях в Сети муссировались слухи о беременности 45-летней Умы Турман — на съемках фильма The Brits Are Coming в Лондоне звезда надела облегающее алое платье, подчеркнувшее ее округлившийся живот.

Если сплетни подтвердятся, счастливым отцом четвертого ребенка звезды станет бизнесмен Андре Балаш. Однако, судя по всему, у Балаша появилась и другая роль — третьего супруга Турман.

3 сентября Ума прилетела в Лос-Анджелес, и пока актриса везла перед собой багажную тележку, безуспешно пытаясь скрыться от папарацци, фотографы заметили на «том самом» пальце знаменитости роскошное кольцо, очень похожее на обручальное.

Напомним, Ума Турман и Андре Балаш встретились весной этого года — между актрисой и знаменитым отельером вновь вспыхнула былая страсть (Турман и Балаш уже крутили роман после развода Умы с Итаном Хоуком), и они отправились в совместный отпуск на остров Сен-Барт. Ума не стеснялась демонстрировать папарацци целлюлит на бедрах — актриса радовалась жизни, рассекала волны океана и не волновалась о том, как выглядит ее тело.

А если слухи о беременности Умы Турман (из-за тележки с чемоданами разглядеть живот актрисы на новых снимках невозможно) окажутся правдой, то кроха будет уже четвертым для Умы: актриса воспитывает троих детей — дочь Майю и сына Левона от брака с Итаном Хоуком, а также малышку Луну от отношений с миллионером Арпадом Бюссоном.